Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Мамы-папы! Помогите, пожалуйста, что тут можно сделать?? Сын пропустил контр.работу по русскому (4-й класс), по всей видимости НЕ годовую. Это мы были у врача в Аллергологическом центре, у нас астма. На прием в этот центр записывают за месяц и не спрашивают, когда тебе удобно прийти. НО!!Принес он об этом 2 справки со всеми печатями. Так наша учительница всем пропустившим - 6 человек - заявила, что это все равно что двойка, и пусть сын не рассчитывает на четверку в году, а переписывать она им не даст, так как "чего это она будет с ними еще тут сидеть"! Слов нет! Одни звуки!!!! И что делать????? Кто знает, подскажите - я могу ориенироваться по оценкам у него в дневнике? Или там не обязательно ДОЛЖНЫ быть проставлены ВСЕ оценки? Или я должна ей написать записку с просьбой выставить ВСЕ его оценки за год? А как ее проверить? Она сейчас со злости нарисует что хочет! И докажи что ты не верблюд! И ссориться очень не хочеться, и обидно: сын действительно далеко не отличник, но мы очень стараемся и до сих пор удерживались на годовой четверке! А любая пристрастная проверка его знаний - только подиктуй чуть побыстрей и прикрикни - сразу даст результат неудовлетворительный..... Вот все хорошо в нашей школе - кроме нашей учительницы.... ![]() |