Помогите советом! Пропущенная по уваж.причине контрольная - это "двойка"????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2006, 15:56     #1
Лана
Guest

Мамы-папы! Помогите, пожалуйста, что тут можно сделать??
Сын пропустил контр.работу по русскому (4-й класс), по всей видимости НЕ годовую. Это мы были у врача в Аллергологическом центре, у нас астма. На прием в этот центр записывают за месяц и не спрашивают, когда тебе удобно прийти. НО!!Принес он об этом 2 справки со всеми печатями. Так наша учительница всем пропустившим - 6 человек - заявила, что это все равно что двойка, и пусть сын не рассчитывает на четверку в году, а переписывать она им не даст, так как "чего это она будет с ними еще тут сидеть"! Слов нет! Одни звуки!!!! И что делать?????

Кто знает, подскажите - я могу ориенироваться по оценкам у него в дневнике? Или там не обязательно ДОЛЖНЫ быть проставлены ВСЕ оценки? Или я должна ей написать записку с просьбой выставить ВСЕ его оценки за год? А как ее проверить? Она сейчас со злости нарисует что хочет! И докажи что ты не верблюд!

И ссориться очень не хочеться, и обидно: сын действительно далеко не отличник, но мы очень стараемся и до сих пор удерживались на годовой четверке! А любая пристрастная проверка его знаний - только подиктуй чуть побыстрей и прикрикни - сразу даст результат неудовлетворительный.....

Вот все хорошо в нашей школе - кроме нашей учительницы.... ((((((((((

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра