Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Навеяно сюжетом в новостях о 5-летней пропавшей девочке из Красноярска, которую объявили в федеральный розыск. Ребенок гулял на детской площадке во дворе под "оконным" присмотром мамы. По словам женщины, она ежеминутно проверяла дочу, но девочка однакож пропала.
Ситуация конечно тяжелая: и для матери и для дочери и для нас с вами. Я никого не осуждаю, но... Мне вот просто интересно - как можно 5-летнего ребенка одного отправить в открытый для кого-угодно городской двор гулять. И мне захотелось спросить у уважаемых родителей детей всех возрастов: в каком возрасте вы отпустите/отпустили вашего ребенка одного на детскую площадку. Пусть даже в ковыряться песочницу по вашим окном на третьем этаже. Еще раз повторяю, что никого не осуждаю и за очень переживаю за ребенка. Просто эта мысль первая, что я подумала. Может я гиперопекаю своего сына? Нам тоже счас пять лет. Но мне и в голову не придет отправить его одного гулять, даже в наш "полу-частный" двор. И если я не могу с ним пойти- значит будет сидеть дома. Ведь он же такой несмышленыш еще! Наверное, лет в 9-10, не раньше он начнет гулять самостоятельно. |