Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Здраствуйте!у меня такая вот проблема: я на форуме купила термосумку Авент б/у у девушки. В тот же день поехали с дочей в гости, я ей воду погрела и в сумку положила.Через полчаса (все это время были в теплой машине) доехали до гостей, я вытаскиваю из этой сумки бутылку, а она просто холодная
![]() Если хотите, чтобы сумка грела, ее надо перед использованием нагреть - положите в нее бутылку с очень горячей водой, она от нее тепло заберет и будет долго греть, а то вы хотите, чтобы она грелкой работала, а тепло ей откуда брать????? Это сумка как сохраняет тепло, так и холодильником работает, летом пригодится!!!! Только перед тем как охлаждать сумку в холодильник надо положить!!!! Еду которой вы хотите покормить ребенка через некоторое время надо нагревать горячее, чем она пойдет в употребление в зависимости сколько времени еда пролежит в сумке и какие погодные условия!!!!! Зимой на улице конечно сумка держит тепло меньше времени!!!! Если у вас дома есть обычный термос, то когда вы берете его с собой, то наливаете туда горячий чай, а когда уже начинаете пить его он уже подостывший ![]() Я и так тоже пробовала сделать, клала в сумку предварительно бутылку с горячей водой-все равно-держит около получаса в помещении, и то чуть теплая как вынешь. Скажите пожалуйста, у кого такая же термосумка есть: я правильно понимаю, что меня эта девушка просто обманула ?Или может я опять что-нибудь неправильно делаю? ![]() |
![]() |
ответ для БОЛТУШКА на сообщение "Вопрос по термосумке Авент-помогите..."
|
Космонавт
![]() |
фигасе...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "фигасе...:010: что же это за сумка..."
|
Элита
![]() |
обманули как лохушку, блин.Обидно
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, настоящая термосумка должна сохранять температуру, ни греть ни остужать для этого ее не надо.
Отношение нехорошее +1. |
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
у меня такая сумка была (и есть ещё). Ничего не надо ни греть ни остужать. Она у меня отлично держала горячую воду минимум часа 2, потом медленно остывала до тёплой. Просто бутылочку с подготовленной для разведения смеси водой ставила внутрь и всё.
К сожалению, вас, похоже, обманули... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не понимаю как же можно обмануть? . Т.е. в реале у вас на руках термосумка Авент, как я понимаю дыр в ней нет, и т.п. Внешний вид совпадает? Единственное стирать ее нельзя категорически...
Вы ее не стирали? |
![]() |
ответ для Tuve на сообщение "Не понимаю как же можно обмануть? ...."
|
Элита
![]() |
я то ее точно не стирала!А вот не стирала ли ее она...На прямой вопрос она ответила, что когда сумка грязнилась, она ее теплой водичкой с мылом мыла!А судя по всему, наверно она ее в стиральной машинке стирала.Сумка Авентовская, голубого цвета с эмблемой.Вроде настоящая.Вот и мне тоже интересно, как же она ее так убить то сумела!Мне плела, что она до сих пор с ней с дитем гуляет по несколько часов, и все горячее как из дома (на улице тогда -минус 20 было
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня сумка держит тепло лишь в том случае, если я грею сок почти до кипящего состояния. Если просто теплую бутылку кладу, то она холодная через 15 минут.
|
![]() |
ответ для Maremianchik на сообщение "У меня сумка держит тепло лишь в том..."
|
Элита
![]() |
Маризка, а у вас какя термосумка (цвет)?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня Авентовская сумка для пеленания с термокормашком. Держит температуру отлично, несколько часов... Что-то у вас не так...
|