Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Навеяно рядом ситуаций и просмотром кино.
Например, фильм "Вавилон". Японец беспечно дарит свое ружье. Отец беспечно дает его детям. Родители едут в Марокко(это в страну-то со свежим военным прошлым). Няня везет детей через границу в Мексику. Человеческие беспечности и их случайное сцепление. Или женщина пьет таблетки для похудания, прописанные доктором (что приводит ее, по сути, к наркотической зависимости). Все ситуации с той или иной степенью беспечности... Мама моя часто любит повторять, что "судьба". Я, конечно, не соглашаюсь, - подавляющее число ситуаций создаем сами, своими руками. Моя двоюродная сестра дала ребенку лекарство, прописанное доктором, которое нельзя было давать (по написанным в приложении противопоказаниям). Достаточно было самой прочитать...На мой вопрос - "никогда не читает аннотаций к лекарствам".... и кстати,у нее теперь стойкое убеждение, что все врачи г... Да ситуаций масса. Ну и собственно вопрос к философски мыслящей аудитории ![]() ![]() неужели вопрос сводится к ответственности/безотвественности? или дело в узких рамках нашего восприятия? недостаточный опыт - само собой... раз обжегшись, ...но не все ж опытом постигать. В общем, пожалуйста, подумайте вместе со мной ![]() |