| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Селянка
|
Соседи купили ведерко и благоустраивают себе под него площадь.Дорога вокруг нашего дома огорожена живой изгородью и поэтому им неудобно просто ставить авто на ней.Они принесли бензопилу спилили несколько кустов и тем самым обеспечили себе въезд на полянку
Я вся кипю!!!Я так понимаю, это противозаконно....хочу разобраться ( я еще и домовой комитет)...но соседи те быдло такое, алкаши в завязке, Г не оберешься.Им нужно показать конкретные распоряжения наверное...Ситуация отягощается тем, что мы сами ставим иногда машину на..."газон" (уточню, это часть земли на которой машины стоят лет 15, ни травы ни кустов там нет) Последний раз редактировалось Manique, 25-02-2007 в 21:56. |
|
|
ответ для Manique на сообщение "соседи пилят деревья под стоянку"
|
|
Наш человек
|
А может с участковым еще пообщаться?...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
пишите в СЭС с уведомлением, или сами туда заедьте, и на сайте правительства города задайте вопрос онлайн, только обязательно укажите свои данные полностью - фио, адрес с индексом, они должны ответить, или скажут куда бежать, или сами проверку по факту затеют. соседи ваши виноваты однозначно. сочувствую
|
|
|
|
|
Старожил
|
Позвоните в управление садово-паркового хозяйства. находится он на каменоостровском 5, тел у меня старый, но вдруг еще он же 233-8208. На сруб любого дерева сейчас выдается порубочный талон за денежку (типа компенсации). так что просто так рубить деревья они не имеют права.
|
|
|
|
|
Селянка
|
Юлитa, а что за сайт? а то. что мы пригород, это все равно ведь, да?
С участковым пообщаться...наверное можно, а еще в нашем доме живет начальник нашего Жэка (мною пока не пойман), но в принципе, может проникнется....Вообще грустно, это не первая самостоятельная "стоянка!" около дома...моежет как-то можно выделить местечко под нее,а то народ под кустами городит стоянки, а один сделал гараж ![]() |