Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Я в шоке! Не избавиться от этой заразы! Причём не могу понять: нам их просто не вывести или в школе всё время подселяют...Расскажу сначала.
Началось всё летом. В начале августа, спустя чуть больше месяца после лагеря, обнаружили вши. Может лагерные, может дачные девчонки наградили, но не в этом дело. Купила тогда отечественное средство рублей за 120, к сожалению не помню названия, но по запаху и консистенции похож на керосин. Обработали голову. Раза три после этого гниды вытаскивала. Через 2 недели думаю дай посмотрю на всякие пожарные - ползают гады опять. Обработали тем же средством. К школе проверила - вытащила одну-две гниды, явно недотасканные. Следующие были где-то в октябре. На этот раз использовали французский спрей от вшей и гнид. Удобный такой. Правда не помог похоже. Проверили потом уже во время осенних каникул - опять! Ну тут я чуть не расплакалась. На этот раз мы рванули не в аптеку - в хозяйственный. За керосином. Ребёнок орал как резанный. Держали минут 15 - больше не смогли. Керосин вроде вывел. Правда кожа с головы до нового года слезала. Сразу после зимних каникул в школе проверяли. У нас не нашли. Нашли у подружки из параллельного класса . Я скорей проверять. Плохо в школе проверяли. Нашла. Дело было к ночи, я скорей откопала начатый французский спрей. Обработала головушку. Поскольку сессия на носу, проверяла изредка, раза два в неделю. Вчера смотрю ребёнок почесался... Глянули... что вы думаете, нашли жирную вшу. Завтра пойду в школу, подниму бунт. Сегодня планирую атаку керосином, но сердце кровью обливается: не опасно ли это. Но к тому, что в аптеке продаётся доверия нет. Что делать. Поделитесь опытом, как правильно "пользоваться керосином", как смягчить его применение? А может идти в санпропускник или в кожный диспансер. Тьфу! П О М О Г И Т Е !!!! |