| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
★ Qzya ★
|
я просто решила, что вода лучше бутылированая
где заказать кулер и сколько это стоит? |
|
|
ответ для женя на сообщение "у кого дома есть кулер для воды?"
|
|
Басилея
|
Кулер можно заказать (купить, взять в лизинг) там же, где продают воду.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
могут дать бесплатно или в аренду с выкупом - все зависит от условий компании поставщика.
а вы домой именно кулер хотите? ведь можно и помпой ограничится... |
|
|
|
|
совесть
|
Дома не пользуюсь, а вот на работе - да.
Сначала мы связались с Нестле. Год с ними работали. Всё хорошо и вода чистая и кулеры работают, но всё дорого. И кулеры, и вода. Сейчас перешли в Аквалайн. Вода по 110руб. Залог за бутыли 200руб/шт. Напольный кулер выкупили за пять с чем-то тысяч. Сначала брали дешёвый настольный кулер, но нам показалось, что он плохо грел воду и поменяли на напольный. Я не очень уважаю пакетированный чай, поэтому для дома даже не рассматривал. Дома стоит гейзеровский фильтр и эл.чайник из нержавейки. Следующий чайник куплю стекляный. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас и дома, и у бабушки кулеры стоят..а на даче помпа - тяжеловато качать, не электро...вода из фирмы Оазис...фторированная или иодированная...оч.достойно
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А зачем Вам кулер? купите 2-3 штуки бутылей 19-литровых и помпу к ним, чтобы бутыль не ворочать. Наверное, и без дорогого кулера можно обойтись, что за солжности воду в чайнике нагреть ? кулер не нагревает воду больше чем на 80 градусов, так чот кипяточку от него не дождётесь.
|
|
|
|
|
Старожил
|
у моей мамы дома стоит кулер - ей нравится, что чай можно прямо так сразу заваривать, без чайника, ну и летом - холодная вода в жару всегда есть. Мы себе. решили кулер не ставить - во-первых, чай любим совсем гогрячий (а в кулере-бойлере температура не больше 80-85), а во-вторых, места жалко, хотя есть и маленькие кулеры.
Про воду: на работе у нас Нестле - мне она не нравится, кажется какой=-то жесткой. Мы покупаем Qwerty, у них же взяли помпу, есть и кулеры в этой фирме - большие и маленькие. Все сами привозят-увозят - очень удобно! 926 07 26 их телефон |
|
|
ответ для inel на сообщение "А зачем Вам кулер? купите 2-3 штуки..."
|
|
|
★ Qzya ★
|
Цитата:
никакх сложностей нет. место есть, сумма кажется нормальной. поэтому очу кулер |
|
|
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
самая
|
У меня Нестле: в домашних условиях разницы не ощущаю в цене - бутыль на неделю-10 дней примерно про нормальном расходе. Единственное Нестле возит коряво как-то теперь (было удобнее), но пристроилась покупать на Шеле (не Нестле правда
)С помпой не сравнить - одни плюсы для меня лично. |