| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Кому новый год - главный праздник, а лично у меня главный праздник в этом году - день влюбленных! Я вся извелась по поводу подарка, если честно. Идей много, причем даже деньги есть! Хоть убей, не помню, что я дарила предыдущему на такие праздники - и дарила ли - тоже не помню. если честно, также не знаю - дарят ли что-нибудь приличное на этот праздник? Или именно только чисто символичное? Коробка конфет в виде сердца уже припрятана - он сладкоежка ) , но я обязательно буду добавлять что-нибудь для весу. Но меня останавливают следующие моменты: не переборщить с ценой, чтобы не поставить его, а заодно и себя в неловкую ситуацию....
короче, дарит ли кто-нибудь чего своим любимым на сей праздник, а заодно - насколько этот подарок солидный? Я не считаю этот праздник коммерческим. Я вдруг начала думать - до чего ж он прекрасный- есть официальный повод подарить любимому человеку подарок!.. Очень, очень признательна за ответы! |