| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Решила все-таки написать про нашу "семейную традицию". Мы с Мурсюном (так мы зовем Настьку) пишем бабушке стихи - она у нас много работает, устает - а они 100% поднимают ей настроение! Шлем ей SMS-ки. Любим ее! Вот!
Стихи на поэзию не претендуют , просто это способ сделать маме (моей) приятное!!!Буду с бабушкой опять Очень весело играть. Называется игра «Кто съест больше молока?» Вот ведь бабушка дает Молоко из чашки пьет! Я готова! Ну-ка АМ! Я победу не отдам! Будет мамочка судьей – Выигрыш точно будет мой! Я бабуле напишу целое послание! Я бабулю приглашу в вечер на свидание! Приходи вечеровать - по-мурсячьи лопотать! Бабе скажем мы - «Привет!» Мы - спасение от бед! Вкусные и сочные - Мурсики молочные! К нам скорее приезжай- Все дела ты забывай! Улыбнусь и поцелую! Очень бабушку люблю я! Я такая заинька! Я такая вкусная! Самая морковная! Самая капустная! С мамой сладко спать вдвоем! Ну а бабу в гости ждем! В сладость с Мурсей поиграть И по-женски поболтать! Если бабе непонятно- То еще раз скажем внятно! Очень бабу в гости ждем! ХОЧИМ поиграть вдвоем! Ходит баба в свой спорт-клуб! Вот ведь – непонятно! Ведь с мной проводить Время так приятно! Ну а хочешь стать сильнее – Поноси меня скорее! Вот нагрузка и на руки – Вам ведь руки – не для скуки! Ну а хочешь стать ловчее – Искупай меня быстрее! Здесь нагрузка комплекснά– от ушей и до хвоста! Хочешь - можем мы попрыгать, можем ножками подрыгать! Можем просто поорать, чтобы голос укреплять! Здесь ты стресс свой точно сбросишь – ведь в отличье от КЛУБОВ Вы эмоций не найдете лучше чем у Мурсюнов! |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "А мы пишем бабушке стихи... Вот..."
|
|
Старожил
|
Какая Прелесть! МОЛОДЕЦ!!!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Здорово!!!
|
|
|
ответ для Рябинка на сообщение "Здорово!!!"
|
|
Участник
|
Какие вы молодцы!!!!! Я просто в восхищении. Главное, что и дочуре такой творческий подход и любовь к бабушке передастся!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне про морковную-капустную понравилось! Класс!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Здорово как! Можно идейку позаимствовать? Будем тоже бабуле стихи писать, а то она у нас в другом городе и скучает очень. Вот порадуем
![]() |