Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Так мне плохо
![]() Я до родов была вообще против прививок ![]() ![]() А вот родив, встал вопрос, как у всех, делать или нет ![]() У сына были проблемы с животом с 2 мес: стаф и сильный дисбактериоз- в пол-ке к этому отнеслись спокойно в плане грядущих прививок, а вот я нет. Гастроэнтеролог сразу дала медотвод, сказав, что с таким дисбаком никаких прививок. Приходящий педиатр дала медотвод вообще до 6 мес по этой же причине ,сказав, чтов пол-ке у них идет надбавка за кол-во привитых детей ![]() Я в душе только радовалась,что дан медотвод, прям напряжение тут же ушло И вот..были мы у гастроэнтеролога- теперь анализы хорошие и она дала добро на акдс и пр прививки ![]() А у меня началось волнение в связи с грядущими прививками, в прямом смысле, не могу спокойно жить, так мне страшно. ![]() А еще только что выписалась из детской больницы подруга с сыном и она говорит,что там полбольницы деток с последствиями от привививок,сделанных не вовремя,т.е. деткам с соплями,дисбаком и пр противопоказаниями. ![]() Помогите устранить страх. т.к. голова понимает,что надо прививать,ведь мне даже не выехать в дитем никуда в люди,т.к. щас по городу коклюш. А еще массажистка порассказывала про то,что в НИИ детской инфекции груднички непривитые умирали на ее глазах от этих болезней, против кот акдс делают, что иммунитет не справлялся их. Прямо плакать хочется! Ведь своему ребенку не хочется сделать плохо, а рисковать тоже нет желания. ![]() |