| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
пацифист на танке
|
«Это кто?» - самый любимый мой слоган, после чего я готова послать позвонившего туда…туда…и туда…
Но сдержано отвечаю «а это кто?» Без конца возникают топики, где все страсти замешаны на SMS и телефонных звонках. Только за последний год мне приходила куча SMS с кисками, рыбками, лапочками, назначенными местами встреч, требованием встретить с поезда и т.п. А ещё звонки… Моя любимая серия. В Москве есть такой же номер мобильного как у меня с разницей в одну цифру кода. И хозяйка носит имя Алла. Одно время меня прямо достали ночные звонки с предложением приехать в тот или иной ночной клуб. Уверения, что они ошиблись номером и это вообще другой город, в расчёт не принимались. При отключении, тут же перезванивали снова и снова. Передавала трубку мужу, он их посылал. На другом конце провода недоумённо замолкали. Не знаю уж как там выкручивалась московская Алла Хорошо всё-таки, что мой муж никогда не страдал бредом телефонной ревности |
|
|
ответ для babka на сообщение "Аллё! Это кто?"
|
|
Мега-элита
|
Невежливо крайне со стороны звонящего.Я обычно говорю:"Кого надо?"(С такой же интонацией).
|
|
|
|
|
Элита
|
Это Вам моим топом в Женских грезах навеяло? Не в ревности дело, но как неприятно, когда тебе звонят и хамят, особенно ночью... Согласна с Вами. Ну неужели людям не усвоить - позвонил - представься, хотя бы.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Гы! А у меня это профессионально, что когда мне звонят, что когдая кому звоню - первая фраза - "Денис Лебедев, Деловой ПЕтербург" :-) Дома просто постоянно - звонит теШШа, а я ей "Денис Лебедев, Деловой Петербург". Смеется. Коллеги, которые к конкурентам уходили работать, говорят, месяца два переучиваются, потому как забавно, звонишь в Коммерсант, а тебе - Вася Пупкин, Деловой Петербург :-)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я спрашиваю:"А вы кто?". Иногда не отвечают. Давеча какой-то маньяк слал стихи ночью. Явно не мне - я всем знакомым строго запретила звонить и слать сообщения после 21.00.
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня братик отвечает на вопрос по телефону так:
-"Алло, я куда попал?" -"А куда целились?" ![]() или может немного с ними поболтать, а потом минут через 5 говорит, что не туда попали |
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Ой!
НЕНАВИЖЖЖУУУ! Когда "это кто?!" Блин, Лала, на больную мозоль наступили. Я вапче существо особо тонкой душевной организации и подобные заявы меня приводят в состояние нервного взрыва! (даже сейчас вот уже затряслась, вспомнив!) Сразу начинаю страшно гневаться, трястись от злости, но отвечаю нарочито вежливо "А вы, собсна, сами то кто?" Рррр! ![]() |
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Какие все нервные
Ну, хоть бы рифмы придумали типа "конь в пальто"!О! Только что придумала: - "Это кто?" - "Агния Барто!" |
|
|
|
|
Примус починяю
|
Бесит. На такой вопроч дома или по мобильному обычно отвечаю "А кого надаааа????" если настроение хорошее, могу спросить вежливо "А кого-бы вы рассчитывали услышать?"
На работе приходится в любом случае придумывать что-то вежливое... обычно отвечаю через паузу, т.к. считаю до 10, дабы сдержать эмоции... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Моей подруге одно время названивал на мобильный мужик и спрашивал что-нибудь типа - какие на тебе сегодня трусики? Ну и все в таком духе. При этом ее счет регулярно пополнялся кем-то. Было очень жаль, когда халява прекратилась.
|