Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
2 месяца назад наконец-то начала ночью спать спокойно с редкими перерывами на еду. Нижние зубы прорезались нормально. А сейчас как новорожденная- каждые 2часа 40 мин. ровно, грудь требует, потом ползает по кроватке, встает. При этом, сонная напрочь...ЧТО ЭТО и КОГДА КОНЧИТСЯ?!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для lickerish на сообщение "Просыпается ночью каждые 2ч 40 мин в..."
|
Элита
![]() |
Где-то я читала, что у детей циклы сна короткие, по 1,5-2 часа. Может, у Вас этот цикл составляет как раз 2ч 40м. Начинаются эти циклы примерно в 4 месяца. У нас он 2 часа. Вот каждые два часа кроха и просыпалась. Месяцев после 6 тоже просыпается, но не окончательно. Проснется, потянеться, руками помашет и спать. Только мы на ИВ и у нас нет ночных кормлений. Как исправить - не знаю. Если ребенок спал раньше нормально, может сейчас ее что-то беспокоит. Не все зубы, например, идут одинаково, может, сейчас идут болючие. Из пищи ничего нового не вводили?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
2.40 на мой взгляд это счастье у нас порой это всего лишь 40 минут и нам тоже 8 мес
|
![]() |
ответ для Mama Niki на сообщение "2.40 на мой взгляд это счастье у нас..."
|
Наш человек
![]() |
Слушайте! нам тоже 8 месяцев правда уже с половиной и у нас такая ерунда началась примерно месяц назад!
Просыпалась как маленькая и просит есть! пососет и засыпает практически сразу. У меня даже молока не стало хватать, я теперь на ночь бутылочку смеси делаю и водичку. Проснется я ее попою, она заснет, проснется - смесь в руки, она сама с бутылкой засыпает! У нас нет еще никаких зубов! Сейчас вот вроде налаживаться стало! не такие маленькие перерывы между снами. Просыпается только один раз, но зато всю бутылку смеси высасывает! Оголодал ребенок ночью!!!! |
![]() |
ответ для Неправильная на сообщение "Где-то я читала, что у детей циклы сна..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mama Niki на сообщение "2.40 на мой взгляд это счастье у нас..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Нежная броня
![]() |
У нас примерно так же. Я и не думала напрягаться. 8 месяцев будет послезавтра. ИМХО - нормально.
|
![]() |
ответ для lickerish на сообщение "ох, как представлю-40 минут!!!, мне..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас было тоже самоепросто жуть кагда резались глазные зубки, кагда вылезли стало все хорошо, теперь спим с 8 веч до 9 утра
|
![]() |
ответ для Букля на сообщение "А вы что? еще меньше спите?:008:"
|
Активный участник
![]() |
|