Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девушки-рукодельницы магазин ещё существует,кто-нибудь там был? Если закрыли,то подскажите где много тканей под одной крышей не очень дорого?
![]() |
![]() |
ответ для ДусяЯ на сообщение "Ткани (Апраксин Двор),уже закрыли?"
|
Ветеран
![]() |
я была там в прошлое воскресенье.. Магазин еще работает (а что, должны закрыть???). Меня удивило, что ассортимент поубавился, хотя, возможно это связано с праздничными днями (поставок нет-все раскупили)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Должны закрыть? Это просто вопросик или где-то об этом говорилось? Не пугайте меня!
Вообще, я бы не сказала, что сейчас этот магазин недорогой, по моему цены там, как и везде. Между прочим, а может кто знает, куда перебрался магазин, который был у Московских ворот? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вообще-то они закрываются из-за каких-то реконструкций в Апрашке. Об этом даже сами продацы говорили. А вот куда их перевезут - не известно. И перевезут ли...Могут вообще закрыть.
Магаз у Московскизх ворот закрыт. Весь товар они распродали.. Это еще осенью было.... Жаль, что я его так поздно обнаружила .. за несколько дней до закрытия...., там и цены хорошие были.... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В Моднице много всего
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пока работают, была там третьего дня. Такой стерильности в залах еще ни разу в жизни у них не видела. Пуустооо...
|
![]() |
ответ для Ольга Анатольевна на сообщение "В Моднице много всего:))"
|
Элита
![]() |
В какой из Модниц?
В "нашей" на Комендантском, фи-и-и... Не, ну висят ткани, вроде много всего, а выбрать не из чего. Мне нра магазин на Карельском пер. у м. Черная речка: кажется, Планета тканей называется. Ткани всяко-разные красивые, но... не дешевый он. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо,видимо действительно закрываются
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я там была в начале декабря! И так как слухи уже ходили о закрытии я у продавщицы спросила об этом! Она говорит, что сами еще не знают, но если закроются, то насовсем!
|