Сады в центре - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 12:06     #1
malusha
Ветеран

malusha отсутствует

Здравствуйте! Интересуют доступные сады в центре (м. Владимирская/Достоевская). Всякие разные (в том числе домашние), куда можно попасть без проволочек 2-летнему ребенку. И еще. В одном гос. садике заведующая сказала, что в принципе, могла бы нас взять (сначала надо зарегистрироваться в РОНО), ну и, соответственно, за вознаграждение. Кто сталкивался, какая сумма не оскорбит заведущую? (ужас! в 30-то лет нет опыта раздачи взяток ) В общем, буду рада любым советам.
Старый 09-01-2007, 15:42
ответ для malusha на сообщение "Сады в центре"
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

в сентябре идем в чебурашку.....на джамбула....он типа "логопедический".......))
Старый 10-01-2007, 10:14
malusha
Ветеран

malusha отсутствует

Вчера на детской площадке спрашивала мам, похоже, все идут на этого джамбула)
Старый 10-01-2007, 12:32
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

выбор..........знаете ли.....невелик..........((
Старый 11-01-2007, 11:20
malusha
Ветеран

malusha отсутствует

Да? а я много садов нашла, некоторые даже по отзывам очень неплохие. Только вот вопрос, как туда попасть. Я согласна и на коммерческий, но таковых не обнаружила. На джамбула звонили, там, в принципе, не отказали сразу - уже хорошо. сказали, подходите, поговорим.
А как вообще этот садик, что говорят, что сами видели? (да , и почему-то заведующая по телефону сказала, что они берут детей только до трех лет)
Старый 11-01-2007, 12:46
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

садиков много....неспорю.........впрочем как и отзывов.........в каких уже побывали?......мы вот все пощупали........)) у каждого родителя свои требования к данным учреждениям....)) мы с вами в центре живем, знаете,наверное, что многие сады даже не гуляют, потому что негде..(( или...переходят сто дорог....что ниесть гуд....или спят, едят, играют в одном помещении....некоторые расположены в сф, зимой влажно, комары летают, дети болеют ...походите по садам, много интересного увидите))......с коммерческими у нас напряженка...близлежащий на чернышевской.....вот и остановились на джамбула....решали вопрос через администрацию Центрального района.........а детей они берут только с 2,5 лет......
Старый 11-01-2007, 13:28
malusha
Ветеран

malusha отсутствует

Были пока только в одном - гулять там действительно негде (пересечение Марата и Звенигородской), а так вроде садик как садик, то есть, ясли. Остальные уже по телефону отказали. У нас проблема в том, что нужно решить вопрос в кратчайшие сроки (запись на сентябрь не актуальна). Нашла в справочнике сад на Б. Московской, совсем рядом с домом. Но, как отвечают по телефону, он давно скончался. Сегодня пойдем с малышом на Джамбула, посмотрим, что там и как.
Старый 11-01-2007, 14:02
gosha i tatosha
Guest

Мы ходим в садик на джамбула. Профукали все возможные гос садики: не записались заранее.Нам было в сентябре 2006 два с половиной годика. Папа летом (в июне) пошел в этот садик: ему сказавли первый взнос и группа только на полдня: 1000р в месяц. Первый взнос - 11тыс. Садик теплый, игровая комната хорошая, игрушек много. На полдня мой сын ходит с удовольствием. Игровая площадка большая и закрытая. Про развивалки не скажу, их особых нет. Музыку слушают, хороеграфия раз в неделю. Логопед их смотрел 1 раз. С соплями детей я там видела. Но что делать, так мне кажетрся везде.
Старый 11-01-2007, 20:49
ответ для gosha i tatosha на сообщение "Мы ходим в садик на джамбула. Профукали..."
malusha
Ветеран

malusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от gosha i tatosha Посмотреть сообщение
Мы ходим в садик на джамбула. Профукали все возможные гос садики: не записались заранее.Нам было в сентябре 2006 два с половиной годика. Папа летом (в июне) пошел в этот садик: ему сказавли первый взнос и группа только на полдня: 1000р в месяц. Первый взнос - 11тыс. Садик теплый, игровая комната хорошая, игрушек много. На полдня мой сын ходит с удовольствием. Игровая площадка большая и закрытая. Про развивалки не скажу, их особых нет. Музыку слушают, хороеграфия раз в неделю. Логопед их смотрел 1 раз. С соплями детей я там видела. Но что делать, так мне кажетрся везде.
Ого! на полдня и 11 тыщ. Смысл? Если работать все равно не придется. А что вам дают эти полдня, какая была необходимость? С заведующей я еще не встречалась, но по телефону сегодня она мне сказала, что могут взять часа на три в днеь. это совсем не вариант. но добавила, мол, приходите, поговорим. Боюсь вообразить, сколько попросит за полный день!
Старый 03-04-2007, 18:36
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Девушки, а кто ходит в 125 садик на Дегтярной??

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра