Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У кого нибудь есть опыт сброса веса после родов? Результативного, не причиняющего вред здоровью? Нужно сбросить 15 кг??? Помогите!!!
![]() |
![]() |
ответ для ирен27 на сообщение "Худеем после родов"
|
Активный участник
![]() |
Присоединяюсь. И рядом постою.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Рассказываю свой метод! Очень долго не могла сбросить вес, все собиралась, сидела на всяких диетах, все не помогало. Надо собраться с духом и очень захотеть. Я поправилась за беременность на 25 кг. После родов весила 82 кг. Я по совету знакомой не стала есть после 18 часов. Ограничивала себя в мучном, сладком и жирном, ела через каждые 4 часа( в 8, 12, 16 и 17-18 часов попью кофе или чай или кефир) Сбросила за 1,5 месяца сразу 10 кг. Сейчас ем все, но после 17-18 часов не ем вообще ничего. Так я худею с января. Сейчас вешу 69 кг. Но так как я стала позволять себе мучное и иногда сладкое до 17 часов, вес мой не сбрасывается. А еще я записывала, что я ела и обдумывала, что лишнее съела.
Желаю удачи!!!!!!!! Очень трудно сбросить вес !!! Но у меня вошло в привычку не есть после 17-18 часов, мне это очень подходит и организм привык и есть уже не хочется после этого времени. Еще я начала ходить в бассейн, правда один раз в неделю, вот хочу еще на спорт пойти. УДАЧИ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось stomik, 21-04-2006 в 12:14. |
![]() |
|
Девушка с обложки
![]() |
To stomik: А вы про ГВ не забыли, часом? Автор топика-то, скорее всего, на ГВ, как это не есть после 18, а кормить потом чем?
Я тоже хотела дать свои методы похудания после родов, но передумала, рано еще. Я худела, когда сыну был 1 год. Похудела на 11 кг. Будет интересно, могу дать ссылочку с прошлогодним отчетиком. Последний раз редактировалось J.So, 21-04-2006 в 12:17. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я не кормила грудью. Еще я не пью напитки с сахаром. Наверно это не подходит тем, кто кормит грудью.Я ведь тоже начала худеть, когда ребенку был уже годик
|
![]() |
ответ для J.So на сообщение "To stomik: А вы про ГВ не забыли,..."
|
Мега-элита
![]() |
Дайте мне ссылочку, как вы похудели, плиззззз!!!
|
![]() |
|
Девушка с обложки
![]() |
Ой, а мы, Свет, по-моему, на ты, уже давно, причем
![]() ![]() Разве ты не видела? http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...0&fpart=1&vc=1 |
![]() |
|
Девушка с обложки
![]() |
Диеты мои описаны на 6-ой странице.
Меню разгрузочной недели: http://www.beautynews.ru/context/articles/21/ И бразильская диета: Первые 2 дня: 3 раза по яйцу, чашке кофе и яблоку. 3-й день: утром - 2 яйца; обед - 100 г говядины, шпинат. 4-й день: утром - 1 яйцо; обед - отварная рыба; ужин - 2 яйца, 1 чашка кофе. 5-й день: завтрак - 1 яйцо, 1 чашка кофе; обед - 2 яйца, помидор; ужин -рыба, овощи. 6-й день: завтрак - 1 яйцо, чашка кофе; обед - кусок отварной говядины, огурец; ужин -100 г телятины, кофе. 7-й день: завтрак - кофе, 1 яйцо; обед - цыпленок, овощи; ужин - цыпленок, овощи, яблоко, кофе. |
![]() |
ответ для J.So на сообщение "Диеты мои описаны на 6-ой странице.
..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо большое! Я не видела, сейчас посмотрела по ссылочке фото, какая красавица, обалдеть!!!
|
![]() |
|
Девушка с обложки
![]() |
Да ладно уж...это ж год назад аж было
![]() ![]() ![]() Могу, кстати, присовокупить фотку, Никите 5 месяцев, он у папы на руках, рядом сижу я, посмотрите на мой "замечательный" бочок ![]() Последний раз редактировалось J.So, 21-04-2006 в 12:47. |