Закончили ГВ - теперь не уложить спать днем... и иногда просит грудь... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 18:54     #1
РозаМаленькогоПринца
Старожил

РозаМаленькогоПринца отсутствует

Добрый день!
Хочу спросить, вдруг у кого так было? Как справиться? Как наладить режим ребенку? и как долго дочка может просить грудь после отлучения?

Две недели назад закончили ГВ. В общем, закончили нормально, я никуда не уезжала, просто в один вечер сказала, что молочко испортилось (т.к. я перед этим выпила пива, дочь это видела и сама не захотела кушать молоко с пивом ), потом она просто спрашивала, есть ли еще в молоке пиво? Я говорила, есть, и она сама отказывалась от такой тити... а потом я сказала что вообще молочка больше нет, т.к. она уже большая. (хотя она утверждает, что еще маленькая ) Но через некоторое время дочка иногда стала просить грудь. Правда, недолго, но просит... Как долго может это продолжаться? Вдруг она живет и надеется, что еще будет сосать грудь? Это перый вопрос.
А второй такой: ее стало очень трудно уложить спать днем. Иногда вообще не спит, иногда, если мы куда-то едем, засыпает в дороге, а иногда может уснуть, смотря мультик. Порой включаю ей мультик только для того, чтобы она уснула, но не всегда это помогает, да и понимаю я, что не стоит ее приучать к такому засыпанию. При этом вечером засыпает спокойно, под книжку. Как быть? Было у кого-нибудь такое, что ребенок не засыпал днем, а потом стал спать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра