Мамы, будьте внимательны! Малышам везде грозит опасность. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 09:22     #1
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Девочки, я вчера чуть инфаркт не схлопотала из-за своей невнимательности, и ещё не знаю как себя обозвать. Пошли мы с Янчиком вчера днем в сбер на карту деньги перечислять , пока народу думаю немного, чтобы её там не парить, передо мной 2 человека было, а в итоге простояли 20 минут - бабушка себе 1000 рублей на сберкнижку ложила и никак не могла сообразить, что за слово - пароль от нее требуют написать, вообщем заполнили бумажки, а потом в кассу надо идти, в кассу тоже несколько человек, но там быстро, стою, передо мной коляска, в ней Яна, справа от меня стенд со всякими рекламками, непонятно, зачем мне они вдруг понадобились, но я делаю шаг в сторону и беру несколько разных буклетов, поворачиваюсь к коляске (она в шаге от меня и прошло наверное пол минуты, как я отвернулась), рядом с коляской девочка лет 3-х выкручивает за щеку лицо Яны - всё происходит вообще в доли секунд - подскакивает деваха, которая была с мелкой девочкой, хватает её и быстро на улицу,я вообще ничего не успела сделать, хотя была в шаге от ребенка Яна начинает орать, я успокаиваю её, потом вижу кровь у неё изо рта, меня вообще клинит (потом уже увидела, что она видно зубом губу нижнюю поцарапала), я бегом вытаскиваю Яну из коляски и на улицу за ними, там стоит бабуся какая-то (она, я так поняла платила в сбере, а девочка с мелкой на улице стояли, но потом приперлись к бабушке), отчитывает их обеих, вообщем высказала я им всё, девка после того, как я назвала её мамашей ещё и огрызнулась типа она дедуся, а не бабуся - видно не мама она, вообщем пригрозила я им ментовкой и в случае чего уголовным делом (в банке же должны быть камеры слежения) и пошла с уже почти успокоившейся Яной обратно в сбер - там женщины караулили нашу коляску, спасибо им большое. Слава Богу, с Яной всё нормально, на лице две небольшие царапины и во рту одна, щёчка была красная сильно, потом прошла, она потом ещё в течение часа всхилывала, так ей было больно. Меня колотит до сих пор, не знаю, чтобы я сделала, если бы сама отцепляла мелкую девочку от Яны . Вообщем урок мне на всю жизнь (который ттт слава богу закончился благополучно, она ведь и глаз так могла выковарить). Девы, все произошло настолько быстро, что я даже не успела лица их нормально запомнить (сбер рядом с домом, наверняка они гуляли и зашли оплатить что-нибудь), чтобы если что при встрече стороной обходить метров так за 1000. Наверное всё-таки у этой девочки не всё нормально с психикой или её так наказывают- фиг знает, но ИМХО нормальный ребенок так не сделает. Так много букв - простите плиз, но уж очень надо было выговориться и подробно описать, чтоб всех заодно снова предупредить - с ребенком нигде не расслабляться, не оставлять ни на секунду.
ЗЫ кстати эти две гражданки так и не соизволили передо мной и моим ребенком извиниться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра