Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Всем здравствуйте!
У нас в пос. Мурино только одна поликлиника, да и то - амбулатория. Очень мне там не понравилось: невролог - плохой специалист (по отзывам местных родителей), ортопеда нет вообще, и ,вдобавок, в "день здоровых детей" в очереди сидят кашляющие дети, а педиатр смотрит на это сквозь пальцы. В общем, решила я туда не ходить пока ребенок совсем маленький, а дальше видно будет. Пока наблюдаемся платно в "21-м веке". Хотела взять мед. карту ребенка и держать ее дома. Во-первых, для визитов к платным специалистам (чтобы вся мед. история ребенка в одном месте была). Во-вторых, для надежности: а то потеряют карту ребенка, и концов не найдешь. Но педиатр карту на руки не дает. Только на короткий период для похода к конкретному специалисту, а потом надо вернуть назад. И говорит, что "если карту не вернете, то снимем вас с учета." В связи с этим у меня есть ряд вопросов: 1) Слышала, что многие родители держат мед. карту ребенка дома. Если Вы тоже, то выходит вы не прикреплены ни к какой поликлинике? Или как? 2) Чем грозит ребенку быть неприкрепленным ни к какой поликлинике несколько лет? Можно ли будет потом прикрепиться к другой поликлинике? Мы планируем переехать в другой район через несколько лет. И если там будет хорошая поликлиника, то вполне возможно будем туда ходить. |