Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
С ума сойти... Это при наличии мужа и ребенка
![]() Короче, все было абстрактно, как-будто другой мир, больше на средневековье похоже, но тем не менее это наше время... какие-то постройки, нас держат в плену какие-то бандиты, промышляющие наркотой и прочими нехорошими вещами ![]() Оттуда никак не выбраться, это просто маленький город, со всеми там перезнакомилась и вот познакомилась с НИМ. Года 24, но взгляд слишком мудрый, взрослый и лицо такооое благородное ![]() А когда он уехал из этого городка на время с ребятами... я его сидела и ждала как восьмиклассница с замиранием сердца.... А когда увидела что он приехал, искала повод чтоб просто подойти, пообщаться, посмотреть на него.... ![]() А по жизни, кстати, я человек верный... на меня очень часто обращают внимание мужчины, но у меня и в мыслях нет мужу изменять, потому что люблю его ![]() А тут вот такой сон - прям влюбилась в парня из сна... вряд ли еще приснится конечно, но ощущения до мурашек... ![]() |