Влюбилась в парня из сна - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 20:54     #1
kristina2007
Активный участник

kristina2007 отсутствует

С ума сойти... Это при наличии мужа и ребенка
Короче, все было абстрактно, как-будто другой мир, больше на средневековье похоже, но тем не менее это наше время... какие-то постройки, нас держат в плену какие-то бандиты, промышляющие наркотой и прочими нехорошими вещами
Оттуда никак не выбраться, это просто маленький город, со всеми там перезнакомилась и вот познакомилась с НИМ. Года 24, но взгляд слишком мудрый, взрослый и лицо такооое благородное, знаете, как у положительных героев-спасителей из всяких фильмов про средневековье. рыцарей, коней и принцесс... Ничего такого не было, мы просто общались... он и говорил так немного отсстраненно, как будто был выше всех бытейских проблем... такой спокойный, невозмутимый и светлый человек... Он был не за НИХ (не за бандитов) - не за нас... Он как-то наблюдателем был, я по сюжету не поняла. что он там делал...
А когда он уехал из этого городка на время с ребятами... я его сидела и ждала как восьмиклассница с замиранием сердца.... А когда увидела что он приехал, искала повод чтоб просто подойти, пообщаться, посмотреть на него.... И мы общались - этот голос, эти глаза, спокойный тихий голос... Короче, когда я проснулась - я тааак расстроилась. Хочу опять этот сон, и даже плен с бандитами в этом городке, лишь бы поговорить с ним опять...

А по жизни, кстати, я человек верный... на меня очень часто обращают внимание мужчины, но у меня и в мыслях нет мужу изменять, потому что люблю его

А тут вот такой сон - прям влюбилась в парня из сна... вряд ли еще приснится конечно, но ощущения до мурашек... мда...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра