Эпохи... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 19:40     #1
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Родилась, росла, выросла. За это время сменили 3 раза жилье.
Карпинского-Заневский у Оккервили-Заневский у Невы-Всеволожск. Это все с родителями.
Потом общага (студгородок)-съемная на чкаловской (с гр. мужем)-съемная на яхтенной (ушла от мужа)-возращение к родителям (забеременела, рожать одной) три с половиной года прожила у родителей. Ростила сына, моталась на работу... лето... встретила ЕГО... и до были мысли найти квартиру снимать и тут еще ОН... поддержал, снимай - будет проще и свободней встречаться... Он ко мне быстро переехал... и так же быстро уехал . И вот нашла еще одну квартиру... и надо перелистнуть страницу... сказать ДА там. Позвонить хозяйке и сказать что уезжаю здесь. Та квартира удобней, ближе к садику, чище, уютней, по деньгам то же самое получится учитывая дорогу до сада. Все хорошо... Но это еще одна эпоха. Новая точка. А я еще люблю . Он не вернется... нет... но тут ЕГОприбитые ИМ крючки... расставленная ИМ мебель... словно ОН вышел просто... уехал... тут все его ждет. А там не будет ему места... там буду я и сын... и наша какая-то новая эпоха... И вот нет решимости... даже не знаю зачем пишу... наверное просто выговорится, как обычно... Это судьба такая "перекати-поле" или это в голове? Я даже не знаю зачем стала искать квартиру новую... какой-то порыв. И вот нашла... и не знаю что делать - то ли голову в песок, то ли переезжать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра