Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот такой диагноз нам сегодня установили.
Ребенок ползал по нашей кровати и ударился головой о мое бедро (я сама под одеялом была, т.е. ударился о мягкое). Сначала пауза, потом глубокий...то ли выдох, то ли вдох, крик...а потом стал закатывать глаза, обмяк и ...стал будто терять сознание . Стали тормошить, он открывает глаза и .... потом минут 15 сильной истерики, а потом все в порядке. Все равно позвонили в скорую ,забрали в больницу №2на Ваську. Там сразу же исключили сотрясение, без рентгена и т .д., но поставили такой диагноз. Предложили лечь на обследование (узи, эг). Отказалась, т.к. ребенок чувствует себя хорошо, а все эти процедуры и визит к неврологу можно и без больницы пройти. Врач в больнице сказала, что это не что иное как остановка дыхания. Это может быть связано с эмоциональным фоном , а может говорить о каких-то невр.проблемах или что-то там с болевым синдромом. Обследованием займемся обязательно, но у меня вопрос к мамам, кто сталкивался? врач еще напугала, что это может повторяться, и что сегодня задержка 5 секунд, а завтра 5 минут и скорая не успеет ![]() |