Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-03-2009, 21:51 | #1 |
Частый гость
|
Девочки, специально пришла в ваш раздел, чтобы узнать у опытных людей, какой стульчик для кормления лучше приобрести, нам пора вроде как.
Обычный или трансформер? Обязательно с регулируемыми высотой-спинкой-подножкой-съемными столиками или нет? или вообще без столика-подносика? Новый или б/у? или вообще не покупать а сажать на коленки, потом за дет. мелкий столик? В общем, ПОМОГИТЕ, а то я уже голову сломала. Заодно и с фирмами-моделями разобраться бы, отзовитесь, а? |
07-03-2009, 21:59 |
ответ для annushka.spb на сообщение "Опытные мамы, помогите выбрать стульчик..."
|
Ветеран
|
покупать однозначно надо)))) мы купили стульчик дети,самый простой,но он конечно не оч удобный(((Я бы купила если вернуть время назад стул трансформер ,обязательно смотрите чтоб ремни были хорошие.
|
07-03-2009, 22:09 |
ответ для annushka.spb на сообщение "Опытные мамы, помогите выбрать стульчик..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
только на этой неделе продала прекрасный стульчик тк просто решил сидеть с нами за общим столом на простом стуле! у нас был прима папа просто великолепный стул! трансформер с регулируемыми высотой-спинки, съемными столиками один для еды другой для игры один на один ставился очень удобно, ремни безопасности, собирался одной левой. Берите его не пожалеете! |
|
07-03-2009, 22:14 |
ответ для Mamyl на сообщение "только на этой неделе продала..."
|
Элита
|
У нас Чикко очень довольна, сейчас возможно купила бы что-нибудь побюджетней, но если есть возможность то Чикко.
|
07-03-2009, 22:17 |
|
Активный участник
|
Мы пользовались икейским самым дешевым за 600 р (сначала опробовали в ресторане, мы там часто обедаем ). Преимущества: дешевый, легкий и складной (мы даже на юг с собой брали). Подружка купила навороченый за 6000, но сидели они в нем как и мы в своем с полугода до года, потом перешли за общий стол. Но у нас обеих есть старшие дети как пример, может поэтому младшие в стуле не сидят. Вопрос только в ваших финансах и предочтениях, да еще в темпераменте ребенка (мои не будут долго сидеть даже на самом раззолоченном стуле, им свобода дороже).
А на коленках неудобно, мы вот на юг сначала не взяли стул, так я прострадала три недели, пока друзья не привезли. |
07-03-2009, 22:19 |
|
Элита
|
У нас Чико Поли, я очень довольна. Но если ребенок уже хорошо сидит можно и подещевле взять. (У Чико положение полулежачее есть и мы начали им пользоваться, когда доча еще сидеть не умела). Сьемный стол очень удобно (а если еще сверху поднос снимается еще лучше). Только надо смотреть на какой высоте поднос, а то у меня у мужа сестра купила стульчик, так поднос ыл ооочень высоко и кормить было не удобно.
|
07-03-2009, 22:20 |
|
Участник
|
У нас икеевский дешевый быушный! Супер, ничего больше не надо, есть еще второй более навороченный, так икеевский удобнее будет
|
07-03-2009, 22:20 |
|
Мега-элита
|
У нас Чикко, не могу сказать, что ужасно довольна.
Плюсы - использовали с полугода, можно и раньше благодаря откидывающейся спинке - клеенка протирается легко тряпкой - удобный столик, можно есть, можно играть, рисовать - складывается Минусы - чехлы тяжело снимаются для стирки - обратная сторона чехлов из тонкой материи, от нашего рисования вся такнь полиняла - после года деть из него все время старается выбраться, так что втрому ребенку куплю такой, который в стол и стул превращается. |
07-03-2009, 22:24 |
|
Старожил
|
У нас Чико Поли очень довольна. Единственный минус это клеенка на сиденье.
|
07-03-2009, 22:24 |
ответ для Онцила на сообщение "У нас Чико Поли, я очень довольна. Но..."
|
Участник
|
У нас один удачный стульчик - пластмассовое сиденье на четырёх ногах, без столика. А второй нам подарили - неудачный очень. Он со столиком, который нам не понадобился, т.к. стульчик стоит перед столом в кухне, этот столик висит сзади ненужный. Но самое ужасное, что этот стульчик клеёнчатый, и клеёнка порвалась по шву, а под ней поролон, который весь отодрался, по этому шву клеёнка продралась насквозь, и ребёнок может выпасть в дыру между сиденьем и спинкой. На помойку отнесли.
|