| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Купила я в М-Видео летом микроволновку и ЖК телевизор летом.В кредит...сдуру.Печка профурычила месяца 3 и сдохла. С приключениями,но поменяли...А теперь вот настала очередь телика.Умер однако,о чём и был в гарантийке составлен акт.Коль скоро гарантия жива,решили мы с мужем обменять умершего на живого...Прихали через весь город по пробкам из Купчино на Петроградскую...а там нам и говорят : неее...у нас касса обмена и возврата только до 19 ( а сам магазин до 22).То есть, заплатить и деньги отдать можно с открытия и до закрытия,а вот обратно получить - уже препятствия. Висит на кассе об этом объява,на коленке кассиром написанная без печати магазина,без подписи директора и исходников приказа по предприятию...для таких ,как мы, в общем. Я,знамо дело, поинтересовалась этим обстоятельством...вышел мнеджер...бедный мальчик для битья... Мадам,грит, не страдайте...порешаем ,откроем, проведём, чек пробьём...только вот незадачка : у Вас товар-то кредитный...Без одобрения Банка - ну никак.Мадам ( я то есть ) - в позу...какое ,нафиг,одобрение??? А,грит менеждер, ладно,не нада выписку из банка. Но дайте нам Ваш кредитный договор. А он у мню дома...К тому же,какое отношение к магазину,который уже получил все деньги сполна,имеет этот договор? Я же его не с магазином заключала,а с Банком...На этот вопрос мне никто ответить не смог, но на своём стояли насмерть !Как же,у мадам чего-то нет...Думаю,что,если б и было всё,то наверняка бы потребовали справку от гинеколога...ну чтоб была мотивация товар не менять или денег не возвращать.Я тоже упёрлась : покажите,говорю, где у вас в торговом зале на всеобщее покупательское обзрение вывешена инфа о правилах обмена и возврата некачественного кредитного товара с перечнем обязательных документов,подписанная руководством магазина и базирующаяся на законах РФ ??? Молчанье было мне ответом...
Не буду больше никого мучить. Скажу только,что много я глупостей выслушала от должностных лиц,находящихся на рабочем месте в рабочее время - сотрудников М-Видео...вплоть до того,что -де "магазин Московский и устанавливает свои правила" ( как Ватикан,чесслово !). И,в итоге,в Московском офисе мне сказали,что...да.Так и есть. Это не Закон о правах потребителя, а внутреннее распоряжение руководства М-Видео...а если на стене магазина не висит,то это мои проблемы.Могла б и догадаться...И справка от гинеколога тоже может быть затребована...и ,если я не успеваю в кассу обмена и возврата до 19 часов,то это мои проблемы...и,буде я их не порешаю,то запросто могу остаться с неработающей вещью. Вывод. Друзья мои ! Если покупаете что-либо в М-Видео, требуйте письменного приложения всех внутренних нормативных документов,заверенных подписью руководства и печатью магазина,а также распорядка рабочего времени всех возможных касс.Потому как не знаете,что вас ждёт в случае чего... |