Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Feb 2009
Адрес: Петергоф
Сообщения: 146
![]() |
Хотела сделать безе. Смесь белки-сахар никак не взбивается. Посоветуйте плиз, как её ещё можно использовать?
|
![]() |
ответ для Уна Моменто на сообщение "Безе"
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
![]() |
побольше вмесите сахарной пудры и вот Вам айсинг
в контейнер его и в холодильник |
![]() |
ответ для Уна Моменто на сообщение "Безе"
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2009
Адрес: Петергоф
Сообщения: 146
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Уна Моменто на сообщение "Безе"
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
Охладите в холодильнике и попробуйте заново взбить.
|
![]() |
ответ для Уна Моменто на сообщение "Безе"
#5
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2009
Адрес: Петергоф
Сообщения: 146
![]() |
Спасибо!
А можно ли на этой основе какое-либо тесто сделать? |
![]() |
ответ для Уна Моменто на сообщение "Спасибо!
А можно ли на этой основе..."
#6
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
![]() |
Никогда не делала, но попробовала бы испечь такой пирожок. Белково-сахарную смесь растерла с желтками, добавила растопленное масло и муки столько, чтобы получилось негустое тесто. Разрыхлитель еще надо обязательно положить. Далее пекла бы как шарлотку. У меня тоже раньше белки взбивались проблемно, а теперь я четко слежу за тем , чтобы: яйца были бы охлажденными, совершенно сухими. Посуда для взбивания тоже должна быть сухой и очень чистой. Белки отделяются аккуратно, даже капля желтка помешает взбиванию. В начале взбивания бросаю в белки чуточку соли. |
![]() |
ответ для Уна Моменто на сообщение "Безе"
#7
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2009
Адрес: Петергоф
Сообщения: 146
![]() |
![]() Спасибо за рецепт! |
![]() |
ответ для Уна Моменто на сообщение "Безе"
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Московский проспект
Сообщения: 514
![]() |
Да уж, приготовить безе - это проблема, почему-то не стало получаться! Послушаю, может какие-то секреты есть.
|
![]() |
ответ для Уна Моменто на сообщение "Безе"
#9
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Индустриальный
Сообщения: 607
![]() |
мне кажется из-за сахарного песка все проблемы, гадость какую то продают............
|
![]() |
ответ для Уна Моменто на сообщение "Безе"
#10
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
Главное, посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой...
|