Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Добрый день!
Нам в ближайшие 2 дня будут стеклить балкон и устанавливать окна. Мероприятие сие планируется 2 дня - 1 д. окна, 2 д. балкон. По времени я поняла, что длится будет достаточно долго (4часа и более). У меня соотвественно возник вопрос...нужно ли кормить монтажников, которые занимаются установкой? Возможно мой вопрос покажется глупым. Просто моя мама когда устанавливала окна и стеклила балкон (это в другом городе, не СПб) ей прямо в фирме намекнули, что монтажников нужно кормить обедом. И я была очень удивлена, когда услышала это. Кто устанавливал окна расскажите кормили ли вы монтажников? И как вы думаете пирог+термос с чаем будет достаточно? (просто мы там не живем (пока что) муж специально берет 2 отгула "контролировать" работу. Т.е. готовить обед там негде. Вот и хотела мужу всучить большой пирог и чай). Заранее всем спасибо за ответы. |
![]() |
ответ для Besstia на сообщение "Щекотливый вопрос по поводу установки..."
|
Гость
![]() |
Все зависит от монтажников. У нас три раза стеклили, всегда звала обедать или чайку попить, и не один не соглашался. Говорят что не принято это. У всех бутеры, термоски.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лучше покормить иначе им придется искать магазин и покупать холодную еду...
Конечно если вам не жалко. Если жалко, хоть чаем напоите. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас ставили три дня.... питались сами. на мои предложения отказывались.
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Лучше покормить иначе им придется..."
|
Ветеран
![]() |
Мне не жалко.
Просто мы там не живем и готовить соответственно не на чем. Абсолютно пустое помещение. Поедет туда муж, я ввиду своего положения ну никак там присутствовать не могу (чтобы готовить). |
![]() |
ответ для Besstia на сообщение "Мне не жалко.
Просто мы там не живем и..."
|
Элита
![]() |
не надо - в лучшем случае чай - кофе .
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ставила окна 3 раза. 2 бригады кормила, одну нет. Одно дела,когда я сама предлагаю поесть, другое дело,когда мне с порога заявляют" а что у нас сегодня на обед?? Не вкусно накормите,***во поставим""
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну.. они ж наверное при заказе видели, что квартира пустая и должны сообразить что к чему.
Мы - не кормили.. у нас вообще в кв. голые стены и пол были.. выдали им ключ и вперед ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
я не кормлю. только если очень приятный мастер и у него нет ничего с собой могу предложить чай с бутербродом.
всем остальным только чай-кофе. и не понимаю почему надо кормить. человек идет на работу. нас тоже не всех на работе кормят. едим за свой счет. и было что прям с порога просили позавтракать и спрашивали что на обед - были посланы. у каждого нормального мастера с собой термос с чаем или в крайнем случае пакетики чая-кофе и еда. я их не заставляю работать без перерыва. хотят обедать - пусть обедают принесенное или выйдут поедят в близлежащем кафе. а у вас еще и квартира не жилая... я бы точно заморачиваться не стала даже с чаем. |
![]() |
ответ для Webgirl на сообщение "я не кормлю. только если очень приятный..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вы можите не кормить, но предоставить чайник и микроволновку чтоб мастера могли поесть, речь же не идет о фуагра или трюфелях. Если жилье не жилое, тогда конечно не кого кормить не надо. |
|