Ремонт и беременность....дайте совет!!!Плиз! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 11:40     #1
Natz
Частый гость

Natz отсутствует

Посоветуйте что-нить в такой ситуаци:
Некоторые пишут про подарки от мужа к родам за детё, а мои мысли о том как и где будет жить малышь. У нас в квартире ремонт, живем с мужем вдвоем. Ремонт длится с мая 2008, муж начал как только переехали в новое желище. Решил он делать все с нуля - менять полы, ломать стены и т.д. Скоро год как начат ремонт, а воз и ныне там. Я пытаюсь ему объяснить, что через 3 месяца появится малышь и в строительной пыли ему находится просто никак нельзя. Я уже молчу про свое здоровье в этой экологической обстановке, из-за грязи и пыли переболела гайморитом во время беременности. Я и сама в 25 недель бегаю по дому со стремянкой и шпаклевкой, обоями и т.п. А он злится, что я напоминаю о том, что пара бы уже приводить в порядок квартиру. Я по натуре человек спокойный и напоминаю редко и в мягкой форме( не пилю). Но ссоры все равно на этой почве возникают. Может я что-то не так делаю, посоветуте как найти подход и по хорошему достичь нуобходимого результата?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра