Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
невропатолог посоветовала обратиться к психиатору-эпилептологу Зайцев Дмитрий Евгеньевич.
принимает на Лиговский, 50. кто-нибудь сталкивался с ним? что это за врач? |
![]() |
ответ для setka на сообщение "психиатр Зайцев Д.Е. - кто такой?????"
|
Мега-элита
![]() |
Что сам за врач не знаю, но были там сегодня, впечатления неоднозначные
![]() Центр видимо его так как называется "Психоневрологический центр Зайцева Д.М." |
![]() |
|
Гость
![]() |
Наблюдаюсь у него последние 5 лет, у меня эпилепсия. Отличный врач. Мой лучший друг и родная сестра оба так же страдают эпилепсией наблюдаются у него уже 10-14 лет. Он тогда еще в Бехтеревке работал. У моей сестры достаточно тяжелый случай, он ей очень помог, уже 2 года без лекарств. У друга эпилепсия наследственное заболевание, так же 3 года без лекарств. А центр свой он совсем недавно открыл) с чем его сердечно поздравляем.) Врач действительно стоящий, я столько всякого пережила прежде чем к нему попала, очень помог.
|
![]() |
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Что сам за врач не знаю, но были там..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а что значит "неоднозначные"???????????????? вы там обследовались????? |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Ну))) эпилепсия это не так страшно как принято думать)))) Просто необходимо регулярно принимать лекарства и соблюдать не сложные правила)) И все будет хорошо. А по поводу "неоднозначные", думаю это относиться к тому что Дмитрий Евгеньевич достаточно суровый человек и вообщем не стеснясь выложит вам всю правду-матку =) Некоторых вероятно это шокирует ведь люди зачастую ждут бережного и деликатного с собой обращения. Если вы действительно хотите знать что у вас, смело обращейтесь он поможет. о нем говорят как о хорошем специалисте. Даже буквально на днях к моему сыну приходил нервопатолог из Верилиса (страховка), услышав про мой диагноз поинтерисовалась где и у кого я наблюдаюсь, услышав что у Зайцева начала улыбаться передавать приветы и всяко расхваливать, оказывается он ей толи какието научные труды помогал писать, толи она с ним работала, одним словом вся от него в восторге)))
|
![]() |
ответ для mom_of_Ivan на сообщение "Ну))) эпилепсия это не так страшно как..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
так он детский врач??????????? вы то наверно уже повзрослели)))) как он с детками общается? |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Когда моя сестра начинала у него лечение, он работал в бехтеревке на детском отделение и на сколько знаю потом перешел в другую больницу тоже работал с детьми. Как он с ними общался не знаю, не видела=) Я к нему попала будучу 25 лет от роду лишь потому, что у нас с сестрой оказался один диагноз на двоих)))). Я к нему хожу обсалютно спокойно))). Просто я вас немного не пойму, вам нужен хороший специалист, или же комфортные условия и чтоб вас облизали и любезничали? =) Не поймите меня не правильно, я сама вообщем страдаю не радостной болезнью и если вас направляют к такому врачу значит действительно есть повод для беспокойства. Мне он помог, и я лично знаю еще двоих людей которым тоже. А дальше думайте сами. Удачи вам!! Надеюсь все у вас образуется!!!!
|
![]() |
ответ для mom_of_Ivan на сообщение "Когда моя сестра начинала у него..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
хм......такой реакции я не ожидала... нужно нормальное общение при любых условиях. хамство со стороны врачей мы тоже узнали - оч не приятная вещь. мне его посоветовали как психолога!!! а психологи должны уметь оценивать детей и рулить ситуацией.. это -то меня и интересовало. у него и на визитке стоит специальность психолог-эпилептолог. |
|