| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Молодой человек - это мой сынишка Даня, а я - его мама. Мы совсем новенькие на этом форуме. Вот уже 4 месяца гуляю с коляской, но что-то никак ни с кем не познакомлюсь
. Дома одна постоянно, общение только с мужем по вечерам. Живем в Сосновой поляне на Гарькавого возле к/т Восход, но я очень мобильная (изъездила район вдоль и поперек). О себе: 27 лет, по образованию логопед, люблю книги (разные), цветы, готовить. А сейчас, конечно, ребенок. Откликнетесь, плиз, иначе забуду, как разговаривать . |
|
|
ответ для Тыковка на сообщение "Молодой человек (4 мес) из Сосновой..."
|
|
Guest
|
Привет! Мы близко живем (угол Гарькавого и Ветеранов).
Сынулю тоже зовут Даня. Мы постарше вас на год, но пообщаться всегда не против. Правда гулять вместе, наверное, сложновато. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет. Мы тоже близко, Гарькавого, 40. Только сыну моему 10 лет, так что насчет прогулок - тоже сложно. А в остальном - всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не могу не откликнуться на такое душераздирающее сообщение
Мы старше вас всего на 3 мес, но живём мы хоть район и тот же, но далековато - Голикова. Здесь было много мамочек из Сосновой поляны, надеюсь они откликнуться на ваше сообщение. А хорошему общению с хорошим человеком мы рады всегда! ![]() |
|
|
ответ для Surikata на сообщение "Не могу не откликнуться на такое..."
|
|
Guest
|
К сожалению, не могу подолгу сидеть в и-нете (пока еще малыш не позволяет
. Но буду рада даже такому общению. |
|
|
ответ для мама_Данечки на сообщение "Привет! Мы близко живем (угол..."
|
|
Guest
|
С удовольствием пообщаюсь и в и-нете. Как знать, может потом возникнет желание и подружиться.
|
|
|
ответ для Тыковка на сообщение "К сожалению, не могу подолгу сидеть в..."
|
|
Активный участник
|
Ничего, скоро малышастик подрастёт и будет подольше спать и сам играть, и время появиться. Сама где-то с этого возраста сидеть начала в и-нете. Слышала в разных форумах обвинения, что типа мамашки всё в и-нете торчат, а дети заброшены. Но по-моему хорошая мама успеет и с малышом погулять, поиграть, накормить; и прибраться и обед приготовить, и ещё время останеться с мужем поговорить, собой заняться и в и-нете поторчать. Ведь здесь не только болталки-обсуждалки, но и массу интересного можно узнать и о ребёнке, и о чем-то другом, и посмотреть как у других малыши развиваються, вопросы задать, совета мамочек поопытнее спросить. Мне муж специально даже ADSL подарил, чтобы можно было сидеть сколько надо когда надо и о времени не думать.
Сейчас у вас с малышом самое интересное начинаеться - освоение новых навыков, общение налаживаеться - улыбки, гулилки и т. д. Удачи! ![]() |
|
|
ответ для Surikata на сообщение "Ничего, скоро малышастик подрастёт и..."
|
|
Guest
|
У меня тоже ADSL, получается в раза 2 в день выходить, пока Данька спит. А так, он очень любит внимание, и совесть не позволяет малявку с самим собой оставлять. Просто мечтаю, когда он наконец начнет сидеть.
Вообще-то я еще на московском сайте обретаюсь, там народ тоже дружелюбный и опытный во многих вопросах, а сюда чтобы в живую познакомиться. Все подруги живут очень далеко, да еще свои детишки маленькие. Конечно, телефон спасает, но вот душа соскучилась по живому общению. Гуляем мы 2 раза, по дому вроде успевать начала, готовка тоже не тяготит, единственная проблема - магазины. Ребенка с собой таскать совсем не хочется, а оставлять на улице - даже подумать страшно. Муж приходит около 8-9 вечера. Вот и остается либо 24 часа, либо выходные. А малыш действительно радует, только иногда хочется разнообразия . |
|
|
ответ для Тыковка на сообщение "У меня тоже ADSL, получается в раза 2 в..."
|
|
Активный участник
|
Живьём нам до вас далеко - мы в парке Александрино прогуливаемся. А если Сосновая поляна интересует, то зайди в топик своего района - я кажется видела там народ из вашего парка и возраст вроде был до года. Не поленись, найди топик и пролистай все сообщения, там много, но думаю можешь найти то, что ищешь. Кидай народу сообщения в личку, а то в топы могут и не заглянуть.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы вот тоже из "поляны", да от меня самой толку мало - я работаю. а сидят бабушки. Но все равно - будем знакомы))
|