Больница Св.Ольги.Отделение пульминологии - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 10:26     #1
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

Кто там лежал,напишите,плиз,отзывы.Нам не хватило места в левом крыле,нас отвели в правое,гда лежат все подрят.Мы недавно оттуда сбежали,т.к. привезли в бомжатник,одна койка на двоих,ремонта не было лет 20,дверь от нашей палаты висела только на нижней петле,вместо замка ОГРОМНАЯ дыра,полы не моют(уборщиц нет,посетители ходят В ОБУВИ БЕЗ БАХИЛ)и меня привели туда в обуви и в КУРТКЕ.На лестничном проёме КУРЯТ и ВЕСЬ дым тянет в ПАЛАТЫ!!!И это отделение пульминологии!!!Посуда(чтоб поесть с ИХ тарелок,нужно платить 20 р.),кормят бякой(неразмельчённой),которую бы я есть не стала и это для МАЛЕНЬКИХ детей,грудничков.Даже в туалет у меня не было возможности сходить,мелкому 10.5 мес,не ходит сам,ползать его не отпустишь.Мы даже руки мыть ходили вместе мыть,сначала одну руку,потом другую и горячей воды у них НЕТ!!!Ребёнок обкакается-ваши проблемы!!!Отказничков много,никто к ним не заходит(только покормить)Ползают сами по себе,одни.Поиграли сами с собой,поспали,проснулись,опять поиграли,поели,поспали...и т.д.Ни одеял у них,ни игрушек.Висела одна погремушка на 3!!палаты,в каждой палате по 2 отказничка.Короче,зрелище не для слабонервных.Вечером нас доставили на скорой,приехали,нас послушали,сказали,что не всё так плохо и на след.день мы СБЕЖАЛИ оттуда,даже не дожидаясь выписки.
Может,кто лежал в лучших условиях,подскажите,вот так,не дай Бог,туда попадёшь,хоть знать,на какие места претендовать даже ПЛАТНО!!!!Иначе,там просто не то,что вылечишься,а ещё хуже загнуться можно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра