Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-02-2009, 17:05 | #1 |
Небожитель
|
Вот поболтали мы в другом топе и решили, что не хватает нам топика про передачу "Модный приговор"...так, что начинаем...НА ПОДИУМ (с)
|
17-02-2009, 17:11 |
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "На подиум...Модный приговор. Обсудим?"
|
Небожитель
|
Сразу хочу сказать...что в отличии от Арины...очень уважаю Эвелину Хромченко...всегда в точку, чётко и по делу. Ну, а Зайцев, конечно, очень прикольный дядька...нравится он мне...меня очень подкупает в нём, душевность какая-то...видела как-то передачу, когда героиня рассказывала свою непростую жизненную историю...так он даже заплакал...так проникся
|
17-02-2009, 17:13 |
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "На подиум...Модный приговор. Обсудим?"
|
Элита
|
а я если честно не понимаю, что там Арина вообще делает..... ей бы самой не мешало переодеться
|
17-02-2009, 17:14 |
ответ для Lerkina mama на сообщение "а я если честно не понимаю, что там..."
|
Небожитель
|
|
17-02-2009, 17:17 |
|
Ветеран
|
Спасибо за топик!!
Очень люблю эту передачу Зайцев - просто душка, такой милый. Мне очень нравится, когда он выходит к героиням поправить шарфик или юбочку одернуть. Эвелина - супермега, я даже записываю за ней иногда. Часто я смотрю на героиню и думаю: "Ну ничего так". А она как разнесет "линия карманов не совпадает с линией подола, а вот та розочка - символ перемен" У меня аж самооценка ниже плинтуса падает, таким бревном себя ощущаю Арина - затупиха немного, но ей по роли положено. Она такая.. блондинка на этой передаче Сегодня хорошо девушку приодели. Мне очень понравилось! Интересно, где они шмотки покупают, мне иногда сразу хочется бежать и искать такие же. Но ловлю себя на мысли, что то ли я не вижу нифига и выбирать не умею, то ли в тех магазинах, куда я хожу, такое не продается. |
17-02-2009, 17:21 |
ответ для N/A на сообщение "Спасибо за топик!!
Очень люблю эту..."
|
Небожитель
|
Ага...мне так один раз платье понравилось...но вот просто ваще ...полезла искать в интернете эту передачу...думаю...мож написали где...откуда вещички ...неа...ничё не нашла.
А сегодня здорово приодели героиню...я б вот тоже...низачто б не подумала, что к её рыжим волосам...так подойдёт жакет цвета фуксии...просто супер |
17-02-2009, 17:25 |
|
Ветеран
|
Все нужно мерить, выявила я для себя новость столетия
*но по секрету одежку выбираю всегда с мучениями* А можно где-нибудь в сети посмотреть пропущенные выпуски? Я на след. неделе в пятидневку выхожу работать, уже в легком трауре, потому что МП слегка накрывается медным тазом.. |
17-02-2009, 18:53 |
|
Активный участник
|
Ой, а меня трясет от этой передачи, как слышу Зайцева начинаю так же бубнить непонятно, не спорю, может человек он и талантливый, но ведущий ужасный, хотя и стиль его тоже оставляет желать лучшего, всегда одно и тоже, 10 лет. Еще он мне не нравится потому что джинсы не любит и говорит что это ужасно.Арина после этой передачи упала в моих глазах, слушать ее не интересно, прям давит из себя всегда. Вот Эвелина супер тетка.
|
17-02-2009, 18:58 |
ответ для Леголаз из Лихолесья на сообщение "Ой, а меня трясет от этой передачи, как..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
17-02-2009, 19:25 |
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Так он и не ведущий :))...он..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хромченко - просто супер! Я ее слушать очень люблю. Умение формировать свои мысли и ощущения в такие потрясающе вкусные речевые формы - дорогого стоит..... |
|