Почему ребенок боится?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 16:07     #1
zekot
Ветеран

zekot отсутствует

Девочки, успокойте меня пожалуйста я надеюсь что это временно...
Дело в том что вчера у нас в гостях (мы живем с моей мамой) была одна из давнишних маминых подруг-некая тетя Ира. С моей мамой они дружат с молодости т.е. всю жизнь. Она надо вам сказать тетка очень своеобразная: курит очень много и часто, очень грубый и громкий голос, частенько проскальзывает мат но при всем этом сама по себе она неплохая, я дак к ней всегда относилась хорошо. Но вот мой ребенок ее страшно боиться(( Всегда когда она к нам приезжаетв гости моя доча кричит истошным криком уже увидев едва ее с порога, забивается и мчится со всех ног ко мне с глазами ужаса
Раньше я думала может маленькая от того и боиться (она вообще у меня частенько чужих незнакомых теть и дядь побаивается, но как то стала взрослеть и стало это проходить слава богу) но т.Иру как не любила так и не любит ужасно...

Вчера эта самая т.Ира сказала втихоря моей маме а мама мне передала ее слова что мол это НЕНОРМАЛЬНО и надо ребенка показать врачу!!!

Девочки, я так вся расстроилась почему то от этих слов и понять не могу неужели и правда это ненормально что мы так боимся посторонних..? а ее особенно? Хотя повторяю человек то сама по себе она неплохой..

P/S/ Девочки, а еще просто добавлю я все время одна сижу с дочкой потому она ко мне привязана СТРАШШНО- ходит как хвостик за мной везде и даже теперь за столом не дает покушать спокойно лезет сразу ко мне коленки садится. На площадки всегда ходим гулять но как то она не особо к детям стремится, больше любит сама по себе играть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра