Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, несколько вопросов
1. Мы записались на 15:30, мы в это время уже должны заходить в воду, или только в бассейн, в смысле, в раздевалку? 2. Нужны 2 пары обуви, одна - в самом бассике ходить, 2ая - где я ее должна одевать? Внизу в поликлинике? Или в самой раздевалке на 2м этаже? Одежду верхнюю в раздевалке на 2м этаже снимаете? Или внизу в гардеробной? 3. А ребенку я купила памперсы для бассейна, их где ему одевать? Там что, стол для пеленания-переодевания? С собой сколько пеленок берете? 4. В душ - с ребенком идете? Или куды его? Я просто ходила в тот бассейн беременюшкой, душ-то у них там не ахти, в смысле, узко там все, места мало... 5. На голову что лучше? Сказали шапочку или косынку? Т.е. шапочку можно обычную для душа? Необязательно заморачиваться с шапочкой для бассейна? Уф, что вспомню еще, напишу ![]() |
![]() |
ответ для Dashechka на сообщение "Вопрос к тем, кто ходит в бассейн на..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
1. мне мед сестра там сказала, что надо уже в воду заходить, поэтому пришли пораньше минут на 15, плюс еще надо сначала заплатить в кассе. 2. одна пара в раздевалке ходить вторая у бассейна и в душ (должны быть резиновые) верхнюю одежду в гардероб внизу, обувь я снимала в предбаннике бассейна, там и комбез ребенка можно снять, есть пеленальники. 3. есть раздевалка с пеленальниками( штук 5-6), там же дети после бассейна могут поиграть есть игрухи, пеленку одну положить на пеленальник, вытирала полотенцем, и если есть для дитя халат оч удобно от бассейна до раздевалки в нем. (кстати у бассейна тоже пеленальники есть) 4. в душ с ребенком , конечно маловат, но развернуться можно)))))))))) 5. с шапкой для бассейна если нету можно и не заморачиваться, шапочка для душа отлично сойдет)))))))) |
|
![]() |
ответ для helga_spb на сообщение "мы были в пятницу первый раз,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|