| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Что-то случайно вспомнилась мне ситуация, произошедшая года 4 назад, когда мы с мужем еще только познакомились.
![]() Я была блондинкой в самом соку, не обделенная вниманием, но была девушкой нежной и в некоторых ситуациях просто не могла дать отпор, когда явно нуждались в этом. ![]() Пришли мы в магазин купальников- он, я и моя мама. Выбирать мне купальник. И там одна девушка вертелась перед зеркалом, да так еще ...то лифчик оденет, то снимет и все с громкими комментами! Выходила и в стрингах, и чуть ли не топлес.... Я не была ревнивой, меня это не смутило по началу. Девушка была серенькая, как я помню, могу и ошибаться , но внимание к себе привлекала ну просто всеми возможными способами.Так вот, мерю я купальник в примерочной и тут она громко так говорит: "Молодой человек, что вы на меня так смотрите пристально? Влюбились что ли?" ![]() ![]() Мужу моему то есть... Мой муж сказал что-то типа "никуда я не смотрю" и вышел из магазина. А мне уже было не до примерки, я собралась и тоже ушла ...молча. А потом проплакала полдня, хоспидя, вот наивная душа была! Хуже всего мне было от того, что это явно была провокация, она меня унизила...а я даже ничего не ответила. А как бы поступили вы, девушки??? ![]() специально для непонятливых: 4 года не помнила об этом, просто вспомнила случайно!!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мармелада, 17-02-2009 в 14:48. Причина: не точно |