Ситуация в магазине купальников... А как бы поступили вы??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 09:08     #1
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Что-то случайно вспомнилась мне ситуация, произошедшая года 4 назад, когда мы с мужем еще только познакомились.
Я была блондинкой в самом соку, не обделенная вниманием, но была девушкой нежной и в некоторых ситуациях просто не могла дать отпор, когда явно нуждались в этом.
Пришли мы в магазин купальников- он, я и моя мама. Выбирать мне купальник. И там одна девушка вертелась перед зеркалом, да так еще...то лифчик оденет, то снимет и все с громкими комментами! Выходила и в стрингах, и чуть ли не топлес.... Я не была ревнивой, меня это не смутило по началу.
Девушка была серенькая, как я помню, могу и ошибаться, но внимание к себе привлекала ну просто всеми возможными способами.
Так вот, мерю я купальник в примерочной и тут она громко так говорит: "Молодой человек, что вы на меня так смотрите пристально? Влюбились что ли?"
Мужу моему то есть...
Мой муж сказал что-то типа "никуда я не смотрю" и вышел из магазина. А мне уже было не до примерки, я собралась и тоже ушла ...молча. А потом проплакала полдня, хоспидя, вот наивная душа была! Хуже всего мне было от того, что это явно была провокация, она меня унизила...а я даже ничего не ответила.
А как бы поступили вы, девушки???

специально для непонятливых: 4 года не помнила об этом, просто вспомнила случайно!!!!!

Последний раз редактировалось Мармелада, 17-02-2009 в 14:48. Причина: не точно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра