Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
А у ваших малышей так бывает? Ор, слезы ручьем, топание ногами, хватание мамы за ноги, истерика, падание на пол, долгое нытье - когда что-то не по нему. Я сразу же стараюсь переключить его внимание на что-то другое. Помогает, если дать поиграть во что-нибудь запретное. Например, кастрюля с крышкой. Оставить без внимания такое поведение означает нытье продолжительное время. Вот и думаю, это возрастное явление или задатки "вредного характера"?
![]() |
![]() |
ответ для Kkukusha на сообщение "Капризы или характер такой?"
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Бывает, но пока довольно редко. Но я уже предчувствую, что ближе к двум годам такооое начнётся...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Бывает. Причем мне порой страшно становится, т.к. ребенок просто не адекватен в это время. Тоже стараюсь отвлечь, завлечь, как то успокоить, но не всегда это сразу получается. Многие мамы 2-3 леток здесь на это жаловались. Так что пройдет - это возрастное.
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Офф: а почему кастрюля с крышкой - это запретное??
|
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Офф: а почему кастрюля с крышкой - это..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас так было, да и иногда еще случается, особенно когда перевозбудится (он у нас гиперактивный), Я просто не обращаю внимание, а он поваляется, видит, что меня не пронять и сам переключается...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моя, если что-то не по ней, очень любит рухнуть на пол и рыдать (без слез).
Ну прям актриса.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
и мы так могём, тоже когда кучу новых впечатлений получит. Я беру на руки (если даётся) глажу, тихонько что нибудь шепчу на ухо, затихает, прислушивается.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой как нам это знакомо!!! Ачто делать, приходится терпеть,
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И у нас так. Причем недавно началась в такой ужасной форме.... просто банальная вещь - никак не достать из под кровати машинку, не получается собрать конструктор, и сразу начинается НЫТЬЕ.... А когда что то не даем, ложится на пол/бьется головой об пол/бьет себя ручками по голове, один из этих вариантов. Чаще просто ложится на спину. Я спокойно на это смотрю, через нек. время успокаивается и встает. Нам полтора года, ребенок гиперактивный.
|