Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
в общем, мну сегодня обокрали как последнюю дуру на стоянке у ОКея на Ушинского.
в 18-40 я вышла из магазина и вспомнила что в машине открыт мультилок. открыла заднюю дверь, поставила пакет и сумку на пол ближе к передним сиденьям, практически между ними. закрыла заднюю дверь. открыла переднюю чтобы закрыть мультилок и убрать ключ. в это время краем глаза замечаю движение около себя, молниеносно распахивается задняя дверь, мою сумку рвет какой-то дядька и, лихо запрыгнув в поджидающую его машину, уезжает вместе с моей сумочкой...а в сумочке недавно полученный паспорт, доки на машину и ключ от квартиры. из мелочей важных для меня - записная книжка. "надо же, сумку украли", - удивленно комментирует какой-то придурок прохожий. хорошо, что хватило самообладания запомнить номер машины. ВАЗ-21115, серебристо-серая, задние стекла тонированы, номер С76(9)4 ЕХ, регион не рассмотрела. так что ежели встретите такую машинку, будьте начеку. тут же позвонила 112, соединили с милицией очень быстро, со второго гудка, там приняли мою заявку, велели ждать на месте. через 20-25 минут позвонили из ближайшего ОМ, пригласили к ним, там я в отделе уголовного розыска написала заявление с описью пропавшего имущества. пока была в милиции, мужу позвонили на мобильник - номер был указан в записной книжке - спросили, не теряла ли его жена документы? номер звонившего высветился, но вряд ли по нему можно кого-то выловить. доки подбросили далеко от ОКея - на угол 2 Муринского и Орбели, у "точки" №16, подложили под заброшенный грузовик. украли только деньги - около 200 рублей. насчет выводов, думаю, всем все ясно... |