Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-01-2009, 19:59 | #1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2008
Сообщения: 566
|
Вот собственно вопрос...Заранее спасибо!!!
|
30-01-2009, 20:20 |
ответ для нинок на сообщение "Подскажите рецепт вкусного сырного..."
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: СПб, Партизана Германа
Сообщения: 2 222
|
Варите обычный овощной, а в конце добавляете 2 плавленных сырка, вот и все.
|
30-01-2009, 20:40 |
ответ для Likhanchik на сообщение "Варите обычный овощной, а в конце..."
#3
|
Гость
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 14
|
Дыхание осени: в 0,5-1 литра кипящей воды бросить 3-4 плавленных сырка, растворить их, добавить картофель, обжаренную на масле морковку. В конце приготовления бросить 2-3 дольки чеснока (подавленные в чеснокодавилке) и укроп. Вкуснотииища!
|
30-01-2009, 20:46 |
ответ для Likhanchik на сообщение "Варите обычный овощной, а в конце..."
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: м. Приморская
Сообщения: 188
|
А для тех, кто не придерживается диеты - все обрезки колбасы, сосисок, я еще люблю копченую лапу курицы, обжарить с луком и морковкой, в кастрюлю кинуть бульонный кубик, порезанную картошку и все из сковородки, поварить мин 10. А потом кинуть мелко порезанный плавленный сырок и мешать, мешать, мешать, мин. 3-5. У мужа - любимый супчик
|
30-01-2009, 23:13 |
ответ для нинок на сообщение "Подскажите рецепт вкусного сырного..."
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: ГРАЖДАНКА
Сообщения: 1 044
|
Я обжариваю мелко-мелко порезанные шампиньоны с луком и морковью, заливаю кипящей водой, солю, добавляю картошку, растворяю сырки и добавляю зелень. Очень вкусно получается
|
31-01-2009, 02:07 |
ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА на сообщение "Я обжариваю мелко-мелко порезанные..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м. Дыбенко улица Тельмана
Сообщения: 1 923
|
А какие сырки хорошо растворяются? Я года два-три назад даже с какимм-то колбасным сыром варила. А мама в детстве варила с луковыми сырками...
|
31-01-2009, 02:25 |
ответ для нинок на сообщение "Подскажите рецепт вкусного сырного..."
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м. Технологический Институт
Сообщения: 768
|
У меня луковый суп, он же сырный.
Сначала нужен овощной или мясной (можно и куриный, и из копченых косточек) бульон, кастрюлька трехлитровая, так что бульона где-то 1,5-2 литра. 300 граммов лука мелко режу и долго-долго томлю в сковородке, на маленьком огне, в большом количестве сливочного масла (где-то граммов 100-150). Когда лук уже почти растворился в масле, кидаю его в кипящий бульон, и тру туда на крупной терке 300 граммов колбасного сыра. Сыр растворяется, суп готов. Можно дополнительно специями посыпать (куркумой, шафраном, паприкой - на выбор) и попробовать на соль. Чаще всего соли не надо, потому что сыр соленый. И гору мелких домашних белых сухариков на стол, чтобы насыпать их в тарелки по мере убывания из тарелок. Сухарики из пакетиков не подходят, они слишком твердые и посыпаны всякими усложнителями вкуса. |
31-01-2009, 12:33 |
ответ для wasilisa на сообщение "У меня луковый суп, он же сырный...."
#8
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 103
|
А можно делать суп с обыкновенным сыром, не плавленным?
|
31-01-2009, 18:09 |
ответ для apple_81 на сообщение "Дыхание осени: в 0,5-1 литра кипящей..."
#9
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 447
|
O-ooо, с детства помню- действительно вкуснотища. Сырки лучше брать луковые.
|
01-02-2009, 01:39 |
ответ для Сладкоежка на сообщение "А можно делать суп с обыкновенным..."
#10
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м. Технологический Институт
Сообщения: 768
|
|