Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Это свершилось... После очень долгих раздумий и борений я забрала сына с музыкальной школы, с середины 2 класса. У нас чудесный педагог по фортепиано, у нее осталась дочка в 4 классе школы и мелкие частным образом, но по сыну я просто увидела, что обучение именно в школе, вот такое академическое - не его. Сольфеджио ему понять трудно, особенно при той дисциплине, которая в группе. Играть этюды, Баха и Генделя - ему сухо и он скисает. У него чистый звучный голос и хорошие слух и чувство ритма, поет хорошо. Единственное, что ему очень нравилось в муз. школе - хор и слушание музыки (музыкальные сказки). Уходить из школы не хотел, но и за пианино не загнать было. Мне его очень жаль, я и он убеждены, что ему надо заниматься музыкой еще многие годы, но по-другому.
Разыскивается: муз коллектив детский, где есть возможность петь, слушать музыку, рассказы о композиторах или жанрах, возможно играть на инструментах типа детского оркестра, но не на уровне муз. школы, а просто развивать слух, ритм. Где есть какие-то выступления. Чтоб обучение было в радость, для себя, для удовольствия, как хобби, не более. Или же занятия на синтезаторе, с легкими простыми мелодиями, у нас есть и пианино и синтезатор со всеми функциями. Живем в Горелово у КАДа, Красносельский район предпочтительней. Буду благодарна за любую информацию! ПС: Огромная просьба литтлвановцам, занимающимся у того же педагога, не рассказывать ей об этом топе ![]() |