про падения... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 13:05     #1
лавсанчик
Активный участник

лавсанчик отсутствует

Девочки!
Я просто честно хочу выговориться, т.к. в шоке до сих пор...
25.01 выпали из кровати своей, истерика была у обеих, доча успокоилась, заснула, проспала час двадцать, проснулась, ощупала ее всю, вроде все нормально, ТТТ, настороение хорошее, ползаем, играем, бесимся...меня долго трясло еще...
сегодня ночью спала со мной, отврачивалась-отварачивалась во сне и отвернулась, упала с дивана! заорла, не открывая глаз...их же не открывая заснула минуты через 2 опять...я в 4 утра снова плакать, сейчас ,ТТТ, все ок, настроение супер, играет, бесится...

Я же себя проклинаю на чем свет стоит, что я суперплохая мама, сама себя боюсь с ре оставлять...Еще к распинанию себя по всем статьям добавляется нет-нет да и возникающее чувство вины, что я работаю с 5,5 мес. кажд. день до 18.00, кроме выходных, и не могу уделять столько внимания доче, сколько хочу...вобщем где-то понимаю, что у многих даже находящихся дома мамочек детки падают, тем более возраст такой...но вот ругать себя все равно не перестаю! С дочкой днем сидит бабушка, я на нее молюсь и очень ей доверяю, она мне все рассказывает всегда и с дочечкой все хорошо, я уверена. Вечером, на вых. и ночью с ней я.

Может поделитесь опытом, у кого детки выпадали, как вы переживали?
Помидорами прошу очень не кидаться!...
Старый 29-01-2009, 13:15
ответ для лавсанчик на сообщение "про падения..."
Mamuntsia
Активный участник

Mamuntsia отсутствует

Юля, я со своим постоянно, и то уже раз с дивана слетел и 2 раза с кровати. Т.ч.ничего, мое присутствие не уберегло.
Правда я над ним не трясусь как над стеклянным.
Детки не могут не падать, вот если ты покормить забудешь - вот это безобразие, а упасть, по-моему ничего. Главное сделать выводы и подстраховаться на будущее (подушки, кроватки передвигать-перекладывать и проч.)
Старый 29-01-2009, 13:21
nattiynova78
Ветеран

nattiynova78 отсутствует

То что Вы беспокоитесь за своего ребёнка, уже говорит о том что Вы хорошая мама! Не вините себя, что не доглядели... У меня ребёнок много раз ударялся т.к. не уверено ещё ходит. Конечно мы не падали ни разу с кровати (ТТТ), но шишек собрали очень много... Главное что с Вашим ребёнком всё впорядке.
Старый 29-01-2009, 13:22
mak3263
Участник

mak3263 отсутствует

К сожалению, мы тоже падали с дивана уже 3 раза.Слава богу без последствий.
Один раз упала у свекрови,один раз у моей мамы,один раз у меня.Спим вместе,вчера тихо проснулась, встала и пошла в конец дивана,еле успела схватить, теперь всё застилаю по перимитру дивана.У меня упала солдатиком прямо на голову, и стояла на голове пол секунды,для меня это время показалось вечностью,думала кандратия хватит.ттт всё в порядке,теперь старается слезать сама.Было очень страшно.Тоже работаю с 11.00 до 17.30 с 6 дочкиных месяцев.
Старый 29-01-2009, 13:25
маМУРля
Участник

маМУРля отсутствует

Не корите вы себя так! Все детки падают! У меня сын уже столько раз с нашей кровати летал..., а я ловить не успевала. Тоже потом себя ругала, но до самобичевания не доводила! Ни в чем вы не виноваты! И внимания вашему ребенку уделяете предостаточно! А раз переживаете, значит вы - отличная мама!!!
Старый 29-01-2009, 13:26
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Какие помидоры? За что?И перестаньте себя ругать, еще столько падений впереди. Вы каждый раз собираетесь себя проклинать? Хотя, прекрасно Вас понимаю - я со старшей каждый раз к врачу бегала, после первых полетов. Просто следите за состоянием детки. Может для успокоения с врачом проконсультироваться, если есть возможность, хотя бы по телефону.
Не корите себя - мы все здесь замечательные мамы, но у многих из нас детки совершали, в свое время полеты.
Старый 29-01-2009, 13:27
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Падают, наверно, 90%, и даже у самых хороших мам. Старшая у меня упала только 1 раз,т.к. спала всегда в своей кроватке,( со стола) и я при этом стояла тут же. А вот младшая с нашей кровати раза 3, правда, она низкая и у нас ковровое покрытие с ворсом. Слава богу, все нормально, но у детей и природой предусмотрены падения( все ещё очень мягкое и подвижное). Конечно, это не значит, что надо их оставлять без присмотра. Не переживайте так сильно - нервная мама для ребенка хуже всего.
Старый 29-01-2009, 14:06
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

А как они из своих кроватей-то падают???
Неужели это возможно?
Старый 29-01-2009, 14:11
Shamora21
Участник

Shamora21 отсутствует

у меня падала уже 2 раза с дивана, я вообще не парюсь по тому поводу... зато теперь осторожничает =)
Старый 29-01-2009, 14:12     #10
mymma
Активный участник

mymma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщение
А как они из своих кроватей-то падают???
Неужели это возможно?
Вместе с бортиком. Кто-то выкладывал на ЛВ.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра