| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Сегодня была в 9 РД на приеме у Зоз НБ,заведующей отделением СР,она записала к врачу Сауриной Людмиле Ивановне и акушерке Леншиной Елене Владимировне,но отзывов о них я очень мало нашла в топиках 9 роддома.Если кто то у них рожал ,напишите пож,отзывы мне это сейчас очень ВАЖНО
.Может кто то что то слышал о них?![]() |
|
|
ответ для АВТОЛЕДИ_655 на сообщение "9 РД-ОТЗЫВЫ о враче САУРИНА ЛЮДМИЛА..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=546350 |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я рожала с Леншиной. Претензий никаких нет. До родов ответила на все вопросы. В родахвсе время была со мной (но тут я не показатель, т.к. пришла в роддом в 6.45, а в 7.25 родила). До последнего не хотела резать, хоть у меня стоит показание по зрению, но ткани были не эластичные совсем. А так адекватная тетечка.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Рожала с Сауриной. Не понравилось ее отношение. Как врач может и хороший.
|
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Рожала с Сауриной. Не понравилось ее..."
|
|
Частый гость
|
Я в прошлом июле должна была рожать у Сауриной, в итоге в 38 недель звоню насчет планового осмотра, а она мне сообщает,что ее отстранили от всех родов и отправили работать в женскую консультацию, я спросила о причинах, на что она мне ответила, что она во время родов выругалась в адрес роженицы. Роженица в последствии написала жалобу,но до конца не уверена в правдивости этой истории,мне кажется на полгода за ругательство не должны отстранять! в итоге срочно перенаправили к другому врачу!
|
|
|
ответ для Tigligu на сообщение "Я в прошлом июле должна была рожать у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Рожала с Сауриной. Не понравилось ее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Скажите,Саурина-это полная пожилая блондинка(прическу не помню-типа кудри или химия недлинные)???
я когда рожать приехала,меня смотрела в приемном эта врач(пока мои врач с акушеркой ехали),ооочень больно посмотрела,вроде как раз ее звали Людмила Ивановна,после ее осмотра у меня воды отошли,потом моя врач приехала,я ей рассказала,как меня смотрели,она сказала,что это в ее репертуаре. |
|
|
|
|
Участник
|
Я с ней тоже рожала, и моя одногруппница.
У меня - эпизиотомия. У одногруппницы - гипоксия плода ("придушила" малыша т.к. сил на потуги уже не было, давили на живот). Как врач она в принципе неплохой, ругается конечно, но по делу. Смотрит действительно больно, но у меня сравнить было не с чем, поэтому я думала что так и надо. Вообще, конечно, я бы больше у ней рожать не пошла. Не понравилась фраза "терпи, я двоих родила" ( а мне-то что от этого, легче должно стать?), и как только я родила,я её и не видела больше вообще =( |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Скажите,Саурина-это полная пожилая..."
|
|
Старожил
|
|