"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 14:15     #9981
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
у меня сегодня бабуля пошла в поликлинику кровь сдавать... 11:00... а её нет и нет.. мобилку как обычно дома забыла... звонит сама.. мы с Виксой как раз гулять собирались... меня говорит хотят в больницу класть... приходи забери меня.. я в больницу не хочуууу.... ладно мы собираемся... с Виксой.. звоню Серёжке.. говорю бабулю в больницу кладут.. она не хочет... что делать не знаю.. как с Виксой тащиться не представляю... он говорит что подъедет к поликлинике.. ладно.. пошли мы погода.. МРАК...докатили до поликлиники.. Серёжка Виксу взял.. а я в поликлинику понеслась.. подхожу к кабинету.. никого нет... я впадаю в панику... хорошо бабки седродольные в очереди.. сказали что они ушли в процедурный... прибегаю в процедурный.. бабуля под капельницей... я обратно к врачу.. та говорит.. НАДО В БОЛЬНИЦУ.. короче мы Серёжкой и Виксой домой собрали бабуле сумку... отвезли... бабуля недавно отзвонилась её положили в Максимилиановскую больницу... короче побегали с утра...
Юльчик,бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с ней?Давление наверное,да?
Старый 26-01-2009, 14:17     #9982
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Круэлла де Виль
А мы просыпаемся так же,но грудь пропсим и не 1 .....
Старый 26-01-2009, 14:19
ответ для Oriona на сообщение "Юльчик,бабуле..."
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

девоки спасибо за кулчки
бабуля у меня как обычно начала песню свою петь.. во запомни.. у меня деньги там-то... это там-то.. короче если вам скажут что я мираю.. заберите меня омой в больнице умирать не хочу.. короче слов нет... чуть не накостыляла ей за такие раговоры...

Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
Юльчик,бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с ней?Давление наверное,да?
ей сделали ЭКГ.. у нё прединфарктное состяние.. в прошлом году её так же по скорой отправили с плохой ЭКГ... 2 недели в больнице полежела капельницы поделали и домой... думаю в этот раз так же будет...
Старый 26-01-2009, 14:23     #9984
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Йулька
@@@@@..............бабулька смЮшная,дай бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни
Старый 26-01-2009, 14:33     #9985
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

да бабуля моя всем жару задаёт вечно

девочки везде пишу может из вас тоже знает кто-то...
может кому-то из деток делали зондирование слёзного канала...
можно информацию.. где делали.. кто делал.. и сколько это стоило.. а то у друга у сына такая же проблема.. послали на зондирование.. на Моховую.. там делает только один врач.. а она руку сломала...
Старый 26-01-2009, 14:33     #9986
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Юль, бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 14:34     #9987
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
.
Юль, поиск работает ведь. Посмотри, наверняка найдёшь, поищи в разделах "До года", " От 1-3" и "от 3-6"
Старый 26-01-2009, 14:42     #9988
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Юль, поиск работает ведь. Посмотри, наверняка найдёшь, поищи в разделах "До года", " От 1-3" и "от 3-6"
упс... я забыль про поиск...
Старый 26-01-2009, 16:20
ответ для Oriona на сообщение "Юльчик,бабуле..."
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Приветики)))
У меня сегодня ненормальный день и ненормальная ночь: вчера Стеф долго не спал, оказалось какать хотел, сегодня ессно встал поздно в 11, я спала плохо, из-за зуба всё во рту болело и ныло, утром сразу маме позвонила, чтоб связалась со знакомой и записала меня поскорее к моей любимой докторихе,мама потом мне перезванивает и говорит, что через час я должна быть на Пушкинской, меня там врач будет ждать, ребенок еще не ел, я не мылась, голова опухла от мыслей и зубов, куда деть Стефку вообще не представляю, я решила его с собой брать, кинулась кормить его, потом сообразила папе позвонить, чтоб нас отвез, очень повезло, папа оказался свободен, сказал, что везде пробки, короче я на метро поехала, а папа остался с мелким.прилетела я туда, меня там полтора часа ковыряли, и десна гноилась и под временной пломбой загноилось, всё чистили, новое лекарство уже противовоспалительное положили....ужас(((((вот.......и я как встала ни крошки ни капельки воды во рту не было, дома на час раньше, чем можно, перекусила, точннее не жуя проглотила картоху

Цитата:
Приветики девочки

забыла сказать что мама моя в ОГГИ вчера себе купила юбку за 69рэ....

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Добрый день, девчата!
Например, попытается накормить зеленым бананом (из последнего)

ну ваще как своих-то вырастила?

спасибо большущее
ужас, за бабушками этими глаз да глаз
вот так и вырастила
Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Мое минутное счастье закончилось
Егор опять колбасится до трех часов причем с выкрутасами и скандалом. Уже вторую ночь. До кучи еще научился визжать, если что не так. Визжал сегодня так - думала, соседи примчатся муж на работу проспал...у меня голова ватная...кочмар...
Танюшка, ужас какой((((странно, что кричит, у нас Стефка скачет по кровати и радуется, ты обратись ко врачу, можен глицинчик вам попить, странно как-то((((Держись, Танюшаа не мог животик болеть?зубки? может давление сейчас, вдруг голова заболела?
Цитата:
у меня сегодня бабуля пошла в поликлинику кровь сдавать... 11:00... а её нет и нет.. мобилку как обычно дома забыла... звонит сама.. мы с Виксой как раз гулять собирались... меня говорит хотят в больницу класть... приходи забери меня.. я в больницу не хочуууу.... ладно мы собираемся... с Виксой.. звоню Серёжке.. говорю бабулю в больницу кладут.. она не хочет... что делать не знаю.. как с Виксой тащиться не представляю... он говорит что подъедет к поликлинике.. ладно.. пошли мы погода.. МРАК...докатили до поликлиники.. Серёжка Виксу взял.. а я в поликлинику понеслась.. подхожу к кабинету.. никого нет... я впадаю в панику... хорошо бабки седродольные в очереди.. сказали что они ушли в процедурный... прибегаю в процедурный.. бабуля под капельницей... я обратно к врачу.. та говорит.. НАДО В БОЛЬНИЦУ.. короче мы Серёжкой и Виксой домой собрали бабуле сумку... отвезли... бабуля недавно отзвонилась её положили в Максимилиановскую больницу... короче побегали с утра...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@Юля, а что с бабушкой????
Старый 26-01-2009, 16:23
ответ для -о(а на сообщение "Приветики))) У меня сегодня..."
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
девоки спасибо за кулчки
бабуля у меня как обычно начала песню свою петь.. во запомни.. у меня деньги там-то... это там-то.. короче если вам скажут что я мираю.. заберите меня омой в больнице умирать не хочу.. короче слов нет... чуть не накостыляла ей за такие раговоры...

ей сделали ЭКГ.. у нё прединфарктное состяние.. в прошлом году её так же по скорой отправили с плохой ЭКГ... 2 недели в больнице полежела капельницы поделали и домой... думаю в этот раз так же будет...
все они такие бабули-дедули, как что , сразу белые тапочки достаютвсё хорошо будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
да бабуля моя всем жару задаёт вечно

можно информацию.. где делали.. кто делал.. и сколько это стоило.. а то у друга у сына такая же проблема.. послали на зондирование.. на Моховую.. там делает только один врач.. а она руку сломала...
я не знаю
Цитата:
упс... я забыль про поиск...
я уже так отвыкла от поиска, что теперь не могу привыкнуть, что он есть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра