Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 14:54     #9981
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А где в красном и где на Ленинском? Я в красном жила на Свободы 23, а на Ленинском на углу с Доблести.
На Ленинском у метро на Новаторов, счас - на Освобождения, в Красном...
Старый 29-07-2008, 14:54     #9982
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Всем привет!
Я щазз расскажу страшную правду про немецкие комбезы Малышовые - фантастические совершенно, мягкие, невесомые по сравнению с нашими, на овечьем чесе в особенности. По теплоте - нет никаких нареканий, у меня Яшка в (осеннем) комбезе отходил весь холодный февраль 2006 года. Правда, я его носила в слинге-шарфе, а в коляске как-то не ездил он той зимой.
А вот тогда, когда дети начинают ходить и пачкаться со скоростью света, немецкие комбезы, имхо, пасуют перед многими, продающимися в Питере, в особенности перед финскими. Так как эти нежные ткани совершенно не предназначены для наших песочниц и нашей зимней грязи... Хотя, возможно, это у меня просто фантастический поросенок вырос
Старый 29-07-2008, 14:55     #9983
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

а меня осенила мысль...пойти в ближ время сфоткаться на новый паспорт...а то в конце сентября, чувствую, буду меньше себе нравится на фотках
Старый 29-07-2008, 14:55     #9984
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
На Ленинском у метро на Новаторов, счас - на Освобождения, в Красном...
У тебя муж красносел?
Старый 29-07-2008, 14:57     #9985
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а меня осенила мысль...пойти в ближ время сфоткаться на новый паспорт...а то в конце сентября, чувствую, буду меньше себе нравится на фотках
Правильная мысль тебя посетила, я тут смотрела фотку себя перед родами , чего то сама себя не узнала.
Старый 29-07-2008, 14:57     #9986
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сфоткайся обязательно! Я, правда, на паспорт фоталась практически сразу после Турции - такая свеженькая получилась, лучше, чем на загран и старом общегражданском.. Хотя там моложе и неберемчатая..
Старый 29-07-2008, 14:58
ответ для MaxMama на сообщение "У тебя муж красносел?"
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
У тебя муж красносел?
Телепат! Ну канешна!
Старый 29-07-2008, 14:58     #9988
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
спасибо
но я видимо после 7 лет совместной жизни не ощущаю размера события
А я всё равно перед регистрацией волновалась хоть мы и жили до замужества 3 года уже вместе!

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А мы сегодня в океанариум собрались.
Классно!Потом расскажи как там,я тоже туда очень сходить хочу!

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Обидно очень. Она мне столько гадостей наговорила про вес и отеки, жуть. Анализы все в норме, да и чувствую я себя отлично (ттт). Хорошо, что это не моя врач, а моя сейчас в отпуске. От своей ни разу таких наездов не было. Мимо уше пропускать не получается. Хорошо, что не разревелась у них в кабинете. Потом выплакалась у мужа на плече
О!У меня тоже такое было,не у моей врачихи,моя в отпуске была,меня запугали так,наговорили столько всего,что я со слезами вылетела из ЖК,и меня ещё в больницу положить хотели,так что не расстраивайся,это же врачи из ЖК!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Гы-гы-гы!
По поводу элитных колясок
А как вам такое - Bugaboo By Bas Kosters
74 900 руб.
Ужас какой!Мне не понравилась!
Старый 29-07-2008, 15:08     #9989
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Нет, правда все так ужасно?Вы меня расстраиваете.. Никогда проблем с грудью не было..Никаких...
Мы тут с мужем вообще приехали в гости к его племяннице ей 14 лет,девочки не поверите,я первый раз в жизни в таком возрасте увидела растяжки на груди,причём не маленькие,они реально бросаются в глаза и поднимаются ещё выше груди,врачи ей говорят,что ребёнок очень быстро растёт и организм не успевает сформироваться что-ли,корочи я была в шоке,это же на всю жизнь,а девочке только 14 лет!

Цитата:
+1000,я вообще решила фотку на паспорт сделать ещё до регистрации брака,тоже подумала,что хуже буду выглядеть потом,в итоге я сфоткалась,а потом узнала,что на паспорт можно цветную сделать фото,и мы в день после нашей регистации поехали и сделали ещё фото,но только уже цветное!
Старый 29-07-2008, 15:08     #9990
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Телепат! Ну канешна!
Так, это уже интересно, сколько лет и в какой школе учился? Небось знаем друг друга или общие знакомые есть. Фамилию уж не спрашиваю, потом при встрече шепнешь если захочешь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра