| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Маленький мой, славный человечек!!!! Ты..."
|
|
Наш человек
|
Выспалась днем сегодня ..... как проснусь завтра непонятно!!!!
Всех с наступившим годом наших деток!!!!!!!!!!!!!! Поздравления - это что-то. низкий поклон за них. Все обязательно сбудется!!!!! Похвастаюсь.... меня очень порадовали от работки!!!! Выплатили первую декретную сумму, плюс годовую премию в размере З/П (на что я не расчитывала, хотела. но думала забьют), т.ч. моя фотосессия БУДЕТ! плюс карточку Летуаль на 1500р. ![]() ![]() . Готовила весь день, систер работала мама... сами понимаете, но она конечно рвалась в подмогу и чем могла... МЫ С НЕЙ ПРИКАЛЫВАЛИСЬ, ЧТО МЫ ОТЛИЧНЫЙ ТОНДЕМ, ВДВОЕМ МЫ КАК один полноценный ЧЕЛОВЕК![]() ![]() . У меня что-то дискомфорт был в животике и кололо.....я выше писала уже, где у меня колет. Потом сели за стол......проводили...встретили....и спать!!!!! Самое короткое отмечание на моем веку. Муда моя родненькая подарил мне ФОТИК![]() ![]() 10 Мпикс., 4-zoom. Я рада как слоник!!!!!!!![]() ![]() . Ну вот как-то так!!!!!А еще такие объедаловки - НИЗЯ! Поели - можно и поспать...поспали - можно и поесть!!!! |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "ДЕВУЛЕНЬКИ, СОЛНЦЫ МОИ!!!!!!!!
Я вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , что у вас с малышом все налаживается. Ты молодец и умничка. И все у вас будет просто замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С Новым годом тебя , Темочку и всю твою семью. И пусть все неприятности останутся в прошлом году, а новый год принесет тебе только радость и счастье материнства!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Utya на сообщение "Девочки. Не хочется вам портить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Анечке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!! |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Милочка, зая, как же здорово, что ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Выспалась днем сегодня ..... как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Аленка, привет родная, тебе тоже не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Ага, муж дрыхнет, а я чего-то не могу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "А с Дениской у тебя были треники??? У..."
|
|
Наш человек
|
Хммм, попробую спать!!!!!
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "А с Дениской у тебя были треники??? У..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Хммм, попробую спать!!!!!"
|
|
Мега-элита
|