***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2006, 12:16
ответ для tutta на сообщение "- Наташа :flower: Вчера дрнем было..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
-
Самое противное: И ВЕДЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ЗУБЫ ТАК И НЕ ПРОРЕЗАЛИСЬ!!!!!

То есть ждем продолжения Врач сказала, что до трех волн возможно такое мне седня ночью даже приснилось, что у Степки зуб прорезался, ээээх
Кошмар какой-то - зато когда прорежутся - будет праздник-праздник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-05-2006, 12:17     #9962
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Да, Алён, Колюню. Сделали УЗИ , у нас желудочки увеличены, а поликлиннике есть неплохой врач, но она бесконечно болеет, до 15-го точно, я ждать не хочу...
Традиционно могу посоветовать Орлову из Раухфуса если на дом (если надо, координаты кину) или съездить к Щугаревой на Авангардную, оба врача хорошие!
Старый 05-05-2006, 12:17     #9963
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Катя, ты 4!!!! месяца все по минутам и граммам записывала????? ничего себе и по пять блюд за раз готовишь????? я потрясена
Ну да . По пять разных баночек открываю . Варю чего-нибудь одно. Максимум 2 каши разные наведу по очереди. Ещё и блюда записывала. Скока ложек того, скока другого . А тетрадочку надо сохранить, чтоб потом мне потомки у виска покрутили . Типа - вот он маразм когда начался .
Старый 05-05-2006, 12:17     #9964
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Ирина Прекоп "Маленький тиран. Как дети манипулируют родителями"
Купила на Озоне, заинтересоало название.
Еще не читала.
Пасиб!
Старый 05-05-2006, 12:19     #9965
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Катя, а почему чуть не расплакалась??? Это ведь золотые моменты, когда деть так хочет на ручки - потом вырастет и будет ершиться, а так ещё хочется обнять
Ну так от умиления
Старый 05-05-2006, 12:20
ответ для Kattry на сообщение "Ну так от умиления:)"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Ну так от умиления
Аааааааааааааааааааааа!
Старый 05-05-2006, 12:22     #9967
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Наташа, я по этой причине даже не хочу выходить из дома, нормально? Не адаптироваться мне с S/M на уверенный L..... каждый раз заставляю себя. А лето сейчас будет, что одевать? вернее, как это на себя одевать??? вернее, как же это ужасно будет выглядеть...
При этом я не ем сейчас мучное и прочие излишества, а вест твердо стоит на месте....и на каком месте а вообще не есть..... или это я все время себе оправдание про молоко придумываю?
Я тоже не хочу выходить... Гуляю, где никто не видит. Или в машине за тонировкой прячусь
Но я всегда толстею-худею. Но до такого веса не доходила. Я знаю, как мне похудеть и могу взять себя в руки. Могу в день несколько яблок есть, помидор, огурец, воду и все. Но сейчас мало того что молоко, так еще если есть совсем не буду, приступы с моим желчным могут начаться. Этого больше всего боюсь. Но попробую потихоньку остановиться и спортом заняться.
Старый 05-05-2006, 12:22     #9968
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
И мой ноет, уже и люльку обратно переставили и все равно ноет постоянно, тока на руках надо тусоваться....что это???? Нервная система шалит? мамский период? издержки "воспитания"? и главное - ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Я ваще не знаю чего делать. Далеко от дома не уйти. Часто на руках приходится держать. А о сне на прогулке мы уже забыли давно. По-моему это его амбиции. Хочет встать и пойти. Если дома ползает-садится-встаёт и весь в движении, почему на улице нельзя, а можно только в коляске сидеть? Ведь на земле-то столько всего интересненького валяется
Старый 05-05-2006, 12:24     #9969
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Неееет, я же педагог - чужого ребёнка никогда бы не смогла ударить (у меня опыт большой, особенно вожатой в пионерском лагере, там такие пенки были , но вот ударить ни разу рука не поднялась).
Там чего? Наплыв наглых бабулек был?
Я бы чужого ребёнка тоже не обидела. Тут видимо ситуация позволила. Нарвались одним словом.
Старый 05-05-2006, 12:25     #9970
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Там чего? Наплыв наглых бабулек был?
Я бы чужого ребёнка тоже не обидела. Тут видимо ситуация позволила. Нарвались одним словом.
Там чего только не было

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра