Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "а я от эпидуралки, если мне предложат..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже так в первый раз решила ![]() ![]() |
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "Девочки, всем привет!!!!
Была сегодня..."
|
Участник
![]() |
а мне после экскурсии как-то спокойнее стало, особенно день был солнечный и в палату солнышко светило и врач все очень по-доброму рассказывала, что на меня это произвело успокаивающее действие. Хотя в РД я шла волнуясь.
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "А одорометрию хотя бы в ЛОР НИИ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
астмы у нее нет, это все было после простуды, у нее был насморк, она себя можно так сказать залечила, видимо обожгла слизистую носа, у нее сейчас если простужается появляется насморк, а так его нет, еще говорит, что периодически чувствует некоторые запахи, но они у нее пропадают быстро и опять ничего не чувствует, а сначала все запахи у нее трансформировались в запах уксуса |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "а мне тоже чем ближе приближается тот..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Правда, чтобы все хорошо прошло, самое главное - не бояться, быть уверенной в себе ("я знаю, что делаю") и делать все, что скажет акушерка или врач, все страхи от нервов, это точно! Про страхи от нервов у меня тут даже забавная история случилась - когда лечила зубы перед второй беременностью, был момент, когда врач решила снять старую пломбу и обсверлить отверстие от неё без укола, сразу было больно, но я вдруг начала вспоминать, как в прошлый раз возвращалась от зубного домой, а дочка встретила меня с бабушкой в парке, выбежала мне на встречу с распахнутыми объятиями и криками "мамааааа", я начала себе представлять, что делаю это все ради неё и второго малыша, к которому сейчас готовлюсь, и боль куда-то пропала ![]() |
||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "они нам ничего толком не сказали,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "а мне тоже чем ближе приближается тот..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я за эту неделю насмотрелась и на роды, и на тетенек, валяющихся в коридоре с пузырем льда на пузе, и на малышню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "а я от эпидуралки, если мне предложат..."
|
Активный участник
![]() |
у меня приятельницы родившие недавно тоже так говорили, а теперь сами советуют мне сделать, тк потеряли много сил мучаясь, а как только сделали эпидуралку сразу и шейка стала открываться и они сил на потуги набрались. для ребенка это не вредно, в общем у меня 2 подруги раньше поклонницы естеств родов, теперь за эпидуралку, ну конечно если есть необходимость и роды долгие. так что я отказываться не буду!
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#9929 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
[quote=landla;21627964]
Если тебе так не хочется его пить -- не пей, это не обязательно. Он назначается именно с профилактической целью и в профилактических дозах!!! QUOTE] я же не спорю ![]() я и не пью ![]() ![]() |