***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 989 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2006, 15:26     #9881
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Всем болеющим наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Старый 29-12-2006, 15:27     #9882
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

женихи просто загляденье, все такие в кудряшках
когда ж у нашей невесты будут?
Старый 29-12-2006, 15:30     #9883
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Я не знаю , Лен, врач из поликлиники разрешила смесь давать, звонила врачу из Вирилиса, она сказала можно, но давать половину порции, имеется ввиду ночные кормления, я так и даю. Можно больше?
Есть второй вариант ормить маленьими порциями целый день. Сели есть - Диме свою еду в своей ложке предложили. Пузан от соглашался съесь по ложке из моей и папиной тарелки. А со смесью, Лен, я решила так: Это лучше чем ничего. Если бы он был до года и на ГВ или на ИВ - неужели бы ее ограничили? А чем тогда кормить? Короче я даю и ночью и днем - если не ест. И еще прблема - не пьет. А так хоть какаято жидкость в него попадает. Можно пожиже развести, опять же.У нас НАН кисломолочный.
Старый 29-12-2006, 15:31     #9884
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Вот он подробный и обстоятельный ответ Дима родился в 16.30 мне его принесли тока на следующее утро, когда перевели в обычную палату. Я себе плохо представляю, как бы я справилась с ребенком в таком состоянии, если бы тока на кормления его приносили, на ночь мой врач обещал меня перевести в обычную палату, там я и планировала попросить, чтобы мне Диму принесли, но что-то у меня не так хорошо все шло, поэтому меня оставили в палате интенсивной терапии на ночь. Второго сентября на ночь у меня его забрали, т.к. у меня поднялась высокая темпа, хотя лично я очень возражала.

У меня Сашильда в 12.00 родилась, часа через полтора меня уже привезли в палату, где они с папой были. И усё - никуда ее не забирали. Первые сутки было ужасно тяжело, не встать, шов болит, мне ее постоянно подсовывали кормиться, а я бы предпочла поспать и отдохнуть. Сашильда сосала примерно каждый час и ночью тоже. Хорошо, что ко мне приехала сестра, а то бы я умерла. Забрать и покормить мне никто даже не предлагал Я бы, наверное, не возражала.
Старый 29-12-2006, 15:34     #9885
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Алена, кулачки Костику, пусть все-таки не подтвердится диагноз @@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-12-2006, 15:37     #9886
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Оля - Тутта, Степа просто нереально красивый и обаятельный мальчик
Старый 29-12-2006, 15:40
ответ для tikhonya на сообщение "Лен, а я такой роддом знаю, к..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Лен,
а я такой роддом знаю, к сожалению. №6, Снегиревка.
После кесарева - минимум двое суток в реанимации, о ребенке речи не идет вообще вне зависимости от состояния мамы. Кормят детей смесью, маму не спрашивая.
Потом, правда, отдают. На третьи сутки.

Если б я не была такой упертой, Ванька у меня был бы искусственником точно. Хотя роддом считается ориентированным на ГВ.
Понятно, что врачи не ставят себе целью лишить ребенка материнского молока. Но и цели наладить ГВ у них обычно нет.
Кать, про снегиревку я тоже знаю. там не все палаты таките, и если заранее не подсуетился - большая вероятность (но опять же не 100%), что ребенок будет отдельно. Старое здание, его сложно переделывать, но они. кстати это делают потихоньку.
И что делать с детем. если мать в реанимации после кесарева отходит от общего наркоза. ей еще 2-3- а может и боьше дней будут АБ идти - а малыш проснулся и плачет, есть хочет? Ждать пока она в себя прийдет?
Вообще, конечно,я не очень высокого мнения об этом роддоме, да и о втором тоже, но если человек идет туда рожать - значит это его устраивает, ИМХО
Старый 29-12-2006, 15:41     #9888
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Я вот читала про ротавирус в топике до года и не понимаю, чем он отличается от хорошего отравления? Симптомы те же: рвота, понос и темпа?
сроки, сроки болезни, тяжесть опять же
Старый 29-12-2006, 15:43     #9889
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Вы все такие молодцы!!!Готовите!!!А я не хочу готовить!!!Мне лень и я что-то устала...мы всё готовое купим...я только подогрею ...
А ведь раньше любила готовить...а сейчас не хочется...Одна я такая неправильная?
Кхе-кхе, не одна У меня запланирован фруктовый салат и пирожные Правда, моя мама заявила, что обязательно сделает на меня оливье и сварит язык, а то, типа, не по-русски
Сложные блюда я готовить совсем не умею. И в принципе, мы предпочитаем еду совсем простую, типа гречки, отварное мясо с помидором или отварной кусок форели. Но читая девочек новогодние меню уже захлебываюсь слюной
Старый 29-12-2006, 15:46     #9890
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
У меня Сашильда в 12.00 родилась, часа через полтора меня уже привезли в палату, где они с папой были. И усё - никуда ее не забирали. Первые сутки было ужасно тяжело, не встать, шов болит, мне ее постоянно подсовывали кормиться, а я бы предпочла поспать и отдохнуть. Сашильда сосала примерно каждый час и ночью тоже. Хорошо, что ко мне приехала сестра, а то бы я умерла. Забрать и покормить мне никто даже не предлагал Я бы, наверное, не возражала.

Может в Сканди и так. А тебе в палате ничего не делали. Меня чем-то постоянно кололи во сне, ставили капельницы, постоянно была подключена к монитору. И ребенку в этой палате негде быть. Со мной, после кесарева лежало еще две девочки, три кровати, стол медсестры и стол врача, и прочие шкафы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра