ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 989 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 13:33     #9881
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

А я сегодня иду на прием к гематологу во 2-й роддом (это там всем назначают я так поняла).
Кто-нибудь был у гематолога? В чем там прием заключаться будет?
Старый 13-05-2008, 13:34     #9882
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Доброго всем утра, девочки.

Ну вот добралась до компа да пришла в себя немного. Хотя это всё условно.
11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда приехали в роддом раскрытие было 4 см, как они не пытались сохранить беременность, ессно всё было бесполезно. Вобщем и целом вроде всё хорошо,внешне вполне доношенный ребенок, первые сутки дышал сам, а потом всё же решили подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Всё это время лежал в интенсивной терапии, но решение о переводе в больницу врачи приняли еще вчера утром, ждали место. Вобщем вчера поздно вечером его увезли в больницу Св.Ольги. На самом деле это даже лучше, там хоть сделают рентген легких, узи и т.д. А тут перестраховщики, хлебом не корми дай антибиотики вколоть. Меня выпишут только завтра утром, муж уже поехал в больницу всё узнавать.
Так что такие дела. Сколько пролито слёз говорить не буду. Молюсь каждую минуту и верю, что всё будет хорошо. Берегите своих малышиков, девочки. Это самое главное.
Тоже хочу поддержать. Все обязательно будет хорошо. У меня много знакомых, рожденных 7-ми месячными. Не нервничай и береги молочко. Оно очень нужно твоему сыночку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-05-2008, 13:36     #9883
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
А я сегодня иду на прием к гематологу во 2-й роддом (это там всем назначают я так поняла).
Кто-нибудь был у гематолога? В чем там прием заключаться будет?
о! потом напиши мне, че как там в 2-ке у гематолога
Старый 13-05-2008, 13:39     #9884
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Доброго всем утра, девочки.

Ну вот добралась до компа да пришла в себя немного. Хотя это всё условно.
11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда приехали в роддом раскрытие было 4 см, как они не пытались сохранить беременность, ессно всё было бесполезно. Вобщем и целом вроде всё хорошо,внешне вполне доношенный ребенок, первые сутки дышал сам, а потом всё же решили подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Всё это время лежал в интенсивной терапии, но решение о переводе в больницу врачи приняли еще вчера утром, ждали место. Вобщем вчера поздно вечером его увезли в больницу Св.Ольги. На самом деле это даже лучше, там хоть сделают рентген легких, узи и т.д. А тут перестраховщики, хлебом не корми дай антибиотики вколоть. Меня выпишут только завтра утром, муж уже поехал в больницу всё узнавать.
Так что такие дела. Сколько пролито слёз говорить не буду. Молюсь каждую минуту и верю, что всё будет хорошо. Берегите своих малышиков, девочки. Это самое главное.
Ну на самом деле все не так уж плохо)))))))))) малышок сейчас немного адаптируется, и все будет в ажуре! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 13-05-2008, 13:39     #9885
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Тоже хочу поддержать. Все обязательно будет хорошо. У меня много знакомых, рожденных 7-ми месячными. Не нервничай и береги молочко. Оно очень нужно твоему сыночку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь. У меня тоже много таких знакомых. Здоровые дяди и тети уже Просто в свое время родиться поторопились, любопытные наверное очень с рождения
Моя троюродная сестра родилась весом всего 900 г. Сейчас ей 30 лет
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки.
Старый 13-05-2008, 13:44     #9886
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я уже думаю каким спортом она будет заниматься
а наш уже в магазне буцы на шипах и мяч футбольный присматривает, слава богу отговорила ворота футбольные покупать
Старый 13-05-2008, 13:48     #9887
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

За совет про марковку спасибо!
Свет, ты не забыла про наше культурное мероприятие? я даже значки у мамани дома накопала и футболку (только у них лица на пузе растягиваются)
Старый 13-05-2008, 13:53     #9888
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Для Сурка:
нынешний пуз 114
было - 90 (вроде как)

Эклер у меня, страшное дело
Старый 13-05-2008, 13:54
ответ для Геруш на сообщение "За совет про марковку..."
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
За совет про марковку спасибо!
Свет, ты не забыла про наше культурное мероприятие? я даже значки у мамани дома накопала и футболку (только у них лица на пузе растягиваются)

Конечно не забыла!!!!!! Уже целую неделю думаю в чем идти!!
Старый 13-05-2008, 13:55     #9890
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Слушайте а вот то что каждая ЖК прикрепленна к определенному роддому это дает какие-то права или приемущества?Или просто ради галочки так считается ?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра