| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Ага...
Только никто не удосужился..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я НЕ знаю сейчас такой роддом в Питере,в котором ребенок находился бы ОТДЕЛЬНО от матери ПРОТИВ ее желания. Это раз. (Я не рассматриваю случаи проблем со здоровьем). Девочка после кесарева. Мы НЕ знаем как оно прошло. Что за инфекции были у нее и как текла ее беременность. Какие у нее сопутствующие заболевания. Судя по тому , что на третий день еще не прикладывают ребенка - идут антибиотики такие как метрагил, и судя по тому, что вопрос ГВ девочку не волнует - вопрос об АБ терапии с лечащим врачом она не обсуждала. И при чем здесь врачи? Не думаю что там рботают такие злыдни, мечтающие лишить все младенчество мира ГВ. |
||
|
|
ответ для Манасик на сообщение "спасибо всем за кулачки:flower:
нет,..."
|
|
футта нутта
|
Лен, по поводу салата из кальмаров, я там практически все ингредиенты и написала:
кальмары отвариваешь недолго (ок 10 мин), чтобы не стали резиновые, режешь кубиками, туда размороженные креветки, грибы (можно пожарить, лучше настоящие лесные, но можно и шампиньоны), сыр (Гауда, Сваля и т.п.) кубиками, черные оливки режешь колечками, заправляешь майонезом, все. Американский отвариваешь поровну говядины и курицы, режешь кубиками, смешиваешь, это будет первый слой - выкладываешь на большое круглое блюдо. Сверху МНОГО майонеза. На это все одинаковыми секторами, порезаyные кубиками 1х1 см: сыр, свежие помидоры без внутренностей, маринованные огурцы, корейская морковь, свежие огурцы. В центр кружочком мелкорубленая зелень: петрушка, укроп. Смешиваешь непосредственно перед употреблением. У нас этот салат всегда идет на ура, съедают одним из первых, мужчины любят. Надо где-то по 500 грамм мяса, штук 5 помидор, 300 грамм сыра, 300 грамм корейской моркови, свежие огурцы, смотря какие, ну и чуть меньше банки маринованных. Ну там на глаз все, смотря какое блюдо возьмешь, я делаю на таком совсем большом. Красиво получается. |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Мы с Даней тоже лежали отдельно. А так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Позвонила только что мама мне - кажется..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение ":010: :010: :010: Алена, ты это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Я вчера сходила на вечерину новогоднюю...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
футта нутта
|
Мимо меня тоже как-то это сериал прошел
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Да, я долго разглядывала фото Пузана силясь понять, что это он! Обладенно, вот и всретились два брата!
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага, понятно :) Пасиб!
Люба, а это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лена,
как вы сегодня???"
|
|