***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 987 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2006, 14:51     #9861
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
на днях родился мальчик у одного моего знакомого так вот у его жены было кесарево (из-за зрения). после родов ребенка унесли, мама отдельно, малыш отдельно... уже третий день так. Она чувствует себя хорошо, а на вопрос "почему же она грудью не кормит???" ответил что мол, молока еще нет, как только появится, так малыша принесут и он поест

грустно стало немного... чужие люди, чужая еда, неизвестно кто в каком настроении пришел на работу, как давно работает и как относится к своей работе... накормил-помыл-положил... или как вообще ЭТО происходит??? а если плачет ребенок? а чем кормят, всех одним и тем же? а если... (1000 если)
Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Ага...
Только никто не удосужился подумать, что молока не будет, пока ребенка к груди прикладывать не начнут...
Я бы этим врачам...
не хочу разводить полемику - но пару слов - не могу мимо пройти
Я НЕ знаю сейчас такой роддом в Питере,в котором ребенок находился бы ОТДЕЛЬНО от матери ПРОТИВ ее желания. Это раз. (Я не рассматриваю случаи проблем со здоровьем).
Девочка после кесарева. Мы НЕ знаем как оно прошло. Что за инфекции были у нее и как текла ее беременность. Какие у нее сопутствующие заболевания. Судя по тому , что на третий день еще не прикладывают ребенка - идут антибиотики такие как метрагил, и судя по тому, что вопрос ГВ девочку не волнует - вопрос об АБ терапии с лечащим врачом она не обсуждала. И при чем здесь врачи? Не думаю что там рботают такие злыдни, мечтающие лишить все младенчество мира ГВ.
Старый 29-12-2006, 14:53     #9862
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Лен, по поводу салата из кальмаров, я там практически все ингредиенты и написала:
кальмары отвариваешь недолго (ок 10 мин), чтобы не стали резиновые, режешь кубиками, туда размороженные креветки, грибы (можно пожарить, лучше настоящие лесные, но можно и шампиньоны), сыр (Гауда, Сваля и т.п.) кубиками, черные оливки режешь колечками, заправляешь майонезом, все.
Американский
отвариваешь поровну говядины и курицы, режешь кубиками, смешиваешь, это будет первый слой - выкладываешь на большое круглое блюдо. Сверху МНОГО майонеза. На это все одинаковыми секторами, порезаyные кубиками 1х1 см: сыр, свежие помидоры без внутренностей, маринованные огурцы, корейская морковь, свежие огурцы. В центр кружочком мелкорубленая зелень: петрушка, укроп. Смешиваешь непосредственно перед употреблением. У нас этот салат всегда идет на ура, съедают одним из первых, мужчины любят.
Надо где-то по 500 грамм мяса, штук 5 помидор, 300 грамм сыра, 300 грамм корейской моркови, свежие огурцы, смотря какие, ну и чуть меньше банки маринованных. Ну там на глаз все, смотря какое блюдо возьмешь, я делаю на таком совсем большом. Красиво получается.
Старый 29-12-2006, 14:54     #9863
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Мы с Даней тоже лежали отдельно. А так как у меня было ручное вмешательство, и соответственно общий наркоз , то кормить было нельзя 3 дня, и мне хотели все эти три дня его не приносить. Я там такую бучу подняла... Кормить все равно не дали, а вот на детское отделение пускать стали.
1 мед?
Старый 29-12-2006, 14:55     #9864
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Позвонила только что мама мне - кажется Костя подцепил ротавирус - дайте мне вешающийся смайлик!
Ойёй!!!! Алена, тока бы не подтвердилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-12-2006, 14:56
ответ для Lubsik на сообщение ":010: :010: :010: Алена, ты это..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
А что такое "Остаться в живых?"

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Алена, ты это серьезно?
шепотом - я тоже не знаю
Старый 29-12-2006, 14:57     #9866
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Народ оценил, что я похудела
Фото будет?
Старый 29-12-2006, 14:59     #9867
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Мимо меня тоже как-то это сериал прошел
Старый 29-12-2006, 15:01     #9868
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Да, я долго разглядывала фото Пузана силясь понять, что это он! Обладенно, вот и всретились два брата!
Старый 29-12-2006, 15:01     #9869
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Люба, а это какое такси так тебя подставило???
Цитата:
068
ага-ага, плавали-знаем, такая же фигня была
Старый 29-12-2006, 15:06
ответ для Ljush на сообщение "Лена, как вы сегодня???"
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Лена,
как вы сегодня???
Ален -спасибо, боюсь уже сглазить, но гораздо лучше, тем-па 37-37,5, считай что и нет - н фоне того что было АБ я отменила, еще не начав давать, после первой дозы Даню несло весь день

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра