| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "В Москве коврики Тини Лав бу-шные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "подтверждаю :)) подозреваю, что доча..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() то же думалю совпадение или как?????? |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Про слинговстречу- для тех,кто хотел- http://community.livejournal.com/sli...y/3562042.html
Про воду для детки- я не допаиваю и не собираюсь. Я вообще фанат рекомендиций ВОЗ в этом вопросе. Пошла вас читать) |
|
|
|
|
Элита
|
да, всем доброе утро!!!
![]() Я продолжаю офигевать с нашего педиатра... Вчера просила ее позвонить, так и не позвонила, в итоге муж сегодня утром позвонил руководству Ресо и устроил разнос... Педиаторша перезвонила через 2 минуты Через пол часа мы уже были записаны на узи таза, и еще через 10 минут позвонила менеджер по випам с извинениями. только мне от этих извинений не легче...Короче, звонит сегодня педиатр. Я ей говорю, что на узи поставили предположительные диагнозы, из них - дисбактериоз. Говорю, давайте направление на анализ кала на дисбактериоз, и вообще не понимаю, почему мы целую неделю потеряли! Она говорит, вам не нужен этот анализ, и вообще, не вижу ничего особенного в вашем узи, мол, у всех детей газики... я говорю, и что, все дети орут истерическим ором сутками напролет... короче, она опять за свои колики...девочки, это пи***ц... я устала с ней бадаться... В общем, обещала вызвать бригаду на анализ на дисбак. А дальше я пойду с результатами к своему врачу... иначе эта тетка еще и лечение неправильное назначит, если вообще не назначит... |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "один день не какала, на утро с..."
|
|
Наш человек
|
Галя, и у Тёмки слизь какая-то дурацкая появилась, с анализами всё в порядке, но первой мыслью было - не переборщили ли мы с этими бактериями. хотя они действительно полезные, мне их назначали несколько лет назад дисбак лечить (чтоб не травить ничем, они ж натуральные) и вылечила
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Про слинговстречу- для тех,кто хотел-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() офигенные!!!! ![]() ![]() ![]() мне кажется, что она такая большая уже... головку так здорово держит))) ттт на вас! Жень, а тебе всё неймется? Хочешь ту тему поднять - кто прав, кто виноват? только при чем здесь топик сентябрят, когда это касалось только двух людей? Мы с Таней уже давно во всем разобрались и, как видишь, нормально общаемся. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
доброго утра, девочки
читаю вашу дискуссию, поддерживаю Таню |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "вот мы какие :love:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "мне свекровь за это таких люлей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, позвони чтобы меняли педиатра, раз она тебя как минимум психологически не устраивает. С врач. нужен эмоциональный контакт обязательно!
Слингоконкурс на кидсфэшн- http://community.livejournal.com/kidsfashion/91754.html Про ГВ. Когда у меня с Владиком были проблемы в этом вопросе именно такие мамы как Вика, обладающие кучей нужных ссылок и опытом помогли мне решить многие вопросы, потому как мне удалось прочитать массу полезной информации. В куче вопросв, в ГВ в том числе, совершенно необязательно быть узкопрофильным спецом- врачом например, достаточно просто обладать знаниями. С врачами кстати есть огромная проблема- зачастую у большинства нет собственного опыта нормального ГВ, аттестацию ВОЗа часто проходят формально, поэтому советы многих "докторов" просто ужасны( А нам визы выдали. Вот думаю куда бы поехать после 3 ноября. А 3 будет вводный семинар по гомеопатии, который проводит мой любимый доктор- пойду слушать. Оля-даммит, дочка твоя просто супер-очаровательна!! дочего хорошенькая (ттт) |