-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 10:19     #9831
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
И обед. Обед удается приготовить либо с вечера (когда Сева может поспать один минут 20) или готовлю прямо с Севой (в слинге). Или пока Сева спит один днем, опять-таки получается не больше 20 минут.
Остальное перекусы с ребенком на руках.
Ну ты просто гигант, я бы за 20 минут да еще и с ребенком ни черта бы не сделала. Чувствую себя безрукой
Старый 24-10-2008, 10:35     #9832
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
подтверждаю подозреваю, что доча всегда получала только "переднее" молоко, но (ТТТ ЧНС) ни колики ни газики и вообще животики нас не мучали.

пропили курс бифидума (месяц), прекратили прием, через несколько дней случился кризис со стулом... вот думаю, совпадение или как
+1
то же думалю совпадение или как??????
Старый 24-10-2008, 10:35     #9833
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Про слинговстречу- для тех,кто хотел- http://community.livejournal.com/sli...y/3562042.html

Про воду для детки- я не допаиваю и не собираюсь. Я вообще фанат рекомендиций ВОЗ в этом вопросе.

Пошла вас читать)
Старый 24-10-2008, 10:39     #9834
Баги
Элита

Баги отсутствует

да, всем доброе утро!!!

Я продолжаю офигевать с нашего педиатра...
Вчера просила ее позвонить, так и не позвонила, в итоге муж сегодня утром позвонил руководству Ресо и устроил разнос... Педиаторша перезвонила через 2 минуты Через пол часа мы уже были записаны на узи таза, и еще через 10 минут позвонила менеджер по випам с извинениями. только мне от этих извинений не легче...

Короче, звонит сегодня педиатр. Я ей говорю, что на узи поставили предположительные диагнозы, из них - дисбактериоз. Говорю, давайте направление на анализ кала на дисбактериоз, и вообще не понимаю, почему мы целую неделю потеряли! Она говорит, вам не нужен этот анализ, и вообще, не вижу ничего особенного в вашем узи, мол, у всех детей газики... я говорю, и что, все дети орут истерическим ором сутками напролет...
короче, она опять за свои колики...девочки, это пи***ц... я устала с ней бадаться...

В общем, обещала вызвать бригаду на анализ на дисбак. А дальше я пойду с результатами к своему врачу... иначе эта тетка еще и лечение неправильное назначит, если вообще не назначит...
Старый 24-10-2008, 11:01     #9835
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
один день не какала, на утро с трубочкой вышел килограмм зеленых слизистых какашек
сдали на посев, ждемс результат.
Галя, и у Тёмки слизь какая-то дурацкая появилась, с анализами всё в порядке, но первой мыслью было - не переборщили ли мы с этими бактериями. хотя они действительно полезные, мне их назначали несколько лет назад дисбак лечить (чтоб не травить ничем, они ж натуральные) и вылечила
Старый 24-10-2008, 11:01     #9836
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Катюша, надеюсь правильно вам определят проблемы и подберут должное лечение терпения, дорогая
спасибо, Галенька!!!

Цитата:
вот мы какие
офигенные!!!!
мне кажется, что она такая большая уже... головку так здорово держит))) ттт на вас!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
С Катей мы тогда наверное тоже были неправы - да ?
Жень, а тебе всё неймется? Хочешь ту тему поднять - кто прав, кто виноват? только при чем здесь топик сентябрят, когда это касалось только двух людей? Мы с Таней уже давно во всем разобрались и, как видишь, нормально общаемся.
Старый 24-10-2008, 11:01     #9837
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

доброго утра, девочки
читаю вашу дискуссию, поддерживаю Таню
Старый 24-10-2008, 11:02
ответ для Варенькина мама на сообщение "вот мы какие :love:"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
вот мы какие
аааа, какие вы клёвые!!!
Старый 24-10-2008, 11:05     #9839
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мне свекровь за это таких люлей отвешивает нореально иначе не получается -а щас он днём вообще не спит
и мы стали очень мало спать днем, прям не знаю уже когда и дела-то какие-то делать!
Старый 24-10-2008, 11:13     #9840
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Катя, позвони чтобы меняли педиатра, раз она тебя как минимум психологически не устраивает. С врач. нужен эмоциональный контакт обязательно!

Слингоконкурс на кидсфэшн- http://community.livejournal.com/kidsfashion/91754.html

Про ГВ. Когда у меня с Владиком были проблемы в этом вопросе именно такие мамы как Вика, обладающие кучей нужных ссылок и опытом помогли мне решить многие вопросы, потому как мне удалось прочитать массу полезной информации.
В куче вопросв, в ГВ в том числе, совершенно необязательно быть узкопрофильным спецом- врачом например, достаточно просто обладать знаниями. С врачами кстати есть огромная проблема- зачастую у большинства нет собственного опыта нормального ГВ, аттестацию ВОЗа часто проходят формально, поэтому советы многих "докторов" просто ужасны(

А нам визы выдали. Вот думаю куда бы поехать после 3 ноября. А 3 будет вводный семинар по гомеопатии, который проводит мой любимый доктор- пойду слушать.

Оля-даммит, дочка твоя просто супер-очаровательна!! дочего хорошенькая (ттт)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра