МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 21:00     #9831
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ляля70 Посмотреть сообщение
Спасибо Маш, только она визжит и на меня смотрит если я лыбу выдавлю- ржет, нет еще сильнее визжит . У меня уже вместо лыбы за 2 дня оскал скоро вылезет
так она проверяет как ты отреагируешь... видит, что маму это веселит... они же по-другму эмоции не умеют выражать вот и визжат.... у подруги дочка до года визжала так, что уши закладывало, она-то, подруга привыкла, а вот окружающим это очччень не нравилось....
Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Наташа-Кнопочка, мне кажется с одеялом нормальное положение. У нас Ромер выглядит также. Автокресла не бывают лежачие
бувают.... тут на малышах до года есть чувак, Андрей... какой-то-у него номер в нике... так вот он целые изыскания проводил на тему как хреново, что в большинстве автокресел полусидячее положение...и нашел креслица с полностью лежачим положением по ...48000 рублев.... вот такие
Старый 11-01-2008, 21:02     #9832
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
to Княгиня Ольга мне ишо седня вечером предстоит рисовать костюм дерева и репетипетировать сценку с семьей-у нас EI CARNAVAL завтречка... гыыы-ждите фотки-я буду Винни-Пуха изображать...
Ух ты, класс!!! Всей семьей устраиваете вечерину?

Цитата:
Сообщение от ляля70 Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! Девчата как вы от детского визга спасаетесь? Визжит со вчерашнего вечера- а у меня перепонки скоро лопнут и вааще что она этим сказать хочет- нихт ферштейн
Наш мальчик не визжит, а делает вот так: Ы...Ы...Ы...Ы..И т.д., как в Шариков в Собачьем Сердце
Старый 11-01-2008, 21:04
ответ для MariOla на сообщение "так она проверяет как ты..."
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
бувают.... тут на малышах до года есть чувак, Андрей... какой-то-у него номер в нике... так вот он целые изыскания проводил на тему как хреново, что в большинстве автокресел полусидячее положение...и нашел креслица с полностью лежачим положением по ...48000 рублев.... вот такие
я лучше пеленок под попу насую, чем такие деньги выкидывать...мнеб кто дал 48т, я бы игрушек накупила
Старый 11-01-2008, 21:04
ответ для ksa-na на сообщение "В честь 4хмесечья ..... МОЛОДАЯ..."
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
мы на ГВ....
а мне вот интересно ваше мнение, Мамки:
что лучше:
- трубочка
- свечки
- микролакс

Понятно, конечно, что лучше ничего, но Тимоха сам вообще не какает
Я уж и чернослив и свеклу и кефирНичего не помогает
Наталья не переживай, а долго не какает уже? у нас один раз такое было через 2-ое суток сами прокакались и усе. Посоветуйся с врачом.

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение

вот какую красоту нам сделала Аня
прелесть какая, аня молодец!

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
В честь 4хмесечья .....
МОЛОДАЯ стройная улыбчивая деушка (4м ,рос 66 вес 6800)
Вложение 965302
с большим приданным
Вложение 965303

Познакомится с ровесниками для совместно увлекательного времяпровождения(поедание,обсасывания пальца и пения на тему ЛЯ ) Вложение 965304Вложение 965308
Наличие вкусной еды ,интересных игрух и веселого характера приветствуется ! Пишите звоните ВАРЯ
P.S интим не предлагать есть жоних
Варя красотка такая лапа
вижу наши любимые домашние штаны полосаненькие из некста
Старый 11-01-2008, 21:07     #9835
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Девочки, всем привет!
Сорри, что давно не писала, просто месяц у нас не простой. Уставать стала с сыном. Внимания много требует. Да и прочие прелести, даже писать не хочется.

Девочки, а по сколько у вас детки набрали с 3его по 4ый месяц? У меня всего 440 грамм набрал. Это при том что молоко есть! Что-то от ГВ у меня в основном один негатив!
Старый 11-01-2008, 21:08     #9836
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Ух ты, класс!!! Всей семьей устраиваете вечерину?
Наш мальчик не визжит, а делает вот так: Ы...Ы...Ы...Ы..И т.д., как в Шариков в Собачьем Сердце
мы в гости идем, к Лизиной крестной и Лелиному крестному, у них вместе с нами традиция на Старый Новый Год устраивать карнавал даааа, чувствую фотки будут угарные....
Расскажу вам про роли(хоть повеселю народ)-я, значитца, Винни-Пух, блин... невестка(жена брата) Пятачок, папа мой Дерево, мама-Цветок, брательник-Тучка, Лиза-бабочка, а Леля-естесственно Шмель... Сценка-как Винни-Пух лезет на дерево за медом.... Мы еще даже не репетировали, не можем-я начинаю заливаться от хохота и срываю все репетиции...

зы-Леля тоже мычит... я ее немтырем за это кличу..
Старый 11-01-2008, 21:10     #9837
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

а мы не визжим и не мычим, мы скрипим. Наша массажистка нас скрипучкой назвала и роня вся дружно переняла это, так как уж очень подходит прозвище.
Старый 11-01-2008, 21:10
ответ для MariOla на сообщение "так она проверяет как ты..."
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
так она проверяет как ты отреагируешь... видит, что маму это веселит... они же по-другму эмоции не умеют выражать вот и визжат.... у подруги дочка до года визжала так, что уши закладывало, она-то, подруга привыкла, а вот окружающим это очччень не нравилось....

нам подарили похожее кресло. правда, подешевле. оно в разных положенияхи полностью лежачее, но оно не по ходу движения, а поперек, занимает 2/3 заднего сидения. и весит 16 кг. в машине оставлять-сопрут. короче, неудобно. я его отдала назад и попросила Ромер с изофиксом.
Старый 11-01-2008, 21:11     #9839
ляля70
Ветеран

ляля70 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Всем приветики,давно я в топ не заходила!Подскажите что делать,у меня доча днём спит,ночью гуляет!!!!Перепутала день с ночью!!!!!!
Я наверное попробовала бы каждый день на часик раньше будить, а вечером на часик пораньше укладывать, а то тяжело ребеночку и маме не спать
Старый 11-01-2008, 21:12     #9840
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сорри, что давно не писала, просто месяц у нас не простой. Уставать стала с сыном. Внимания много требует. Да и прочие прелести, даже писать не хочется.

Девочки, а по сколько у вас детки набрали с 3его по 4ый месяц? У меня всего 440 грамм набрал. Это при том что молоко есть! Что-то от ГВ у меня в основном один негатив!
привет! я как раз думала, куда ты пропала и Света(свник)
440 гр.-это нормальная прибавка на 4 мес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра