ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 10:09
ответ для golybka на сообщение "Девочки посоветуйте, вернее..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте, вернее помогите!!!!!!!
Жила себе спкойно, а тут раз и растяжки полезли на ягодицах просто ужас!!!!
Чем мазать?????
Информация с курсов - мазать только лечебной косметикой специально для беременных, поскольку небеременная косметика содержит гормоны, что для нас недопустимо (но только не Виши). Особенность нашей кожи во время беременности - это угнетение выработки коллагена под действием прогестерона, специальная косметика восполняет недостаток коллагена.
Старый 13-05-2008, 10:10
ответ для livia на сообщение "ну и попу можно :)"
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
ну и попу можно
Я уже хочу. Он , когда там крутится, то пяточку выставит, то локоток покажет - нащупаешь - так интересно, и нетерпится уже это увидеть.... Сижу, вяжу спальный мешок, надеюсь ему понравится
Старый 13-05-2008, 10:11     #9793
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Дело в том, что ребенок 9 месяцев находится почти во мраке. Его способность видеть крайне ограничена, а зрение неразвито. Яркий свет до 3-х месяцев ребенку не нужен, поскольку вызывает перенапряжение зрительного нерва и служит источником раздражения. Кроме того, врачи советуют, чтобы до 3-х месяцев ребенок находился в обстановке приглушенного света, а в комнате преобладали цвета коричневый, золотистый, оранжевый, сероватый земляной.
Это не я умная, это нам вчера на лекциях рассказывали.
ну на самом деле не все так грустно, но правда в этом есть. преувеличено, но все ж ... это я как педагог-психолог пишу)))) короче дело хозяйское что и какого цвета покупать. на эту тему можно оч долго разговаривать
Старый 13-05-2008, 10:15     #9794
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
ну на самом деле не все так грустно, но правда в этом есть. преувеличено, но все ж ... это я как педагог-психолог пишу)))) короче дело хозяйское что и какого цвета покупать. на эту тему можно оч долго разговаривать
Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто мне показалась эта информация интересной и логичной. Решила поделиться. Могу и зажать.....
Старый 13-05-2008, 10:16     #9795
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто мне показалась эта информация интересной и логичной. Решила поделиться. Могу и зажать.....
нет-нет, не надо зажимать!!! мы тут для того и обящаемся, чтоб поделиться тем, что знаем, или тем, о чем думаем!!!
Старый 13-05-2008, 10:20     #9796
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

не знаю, кто как, а я покупаю не беременные журналы уже, а родительские. В последнем номере "Счастливых родителей" очень интересное приложение-буклет "здоровье малыша до года" (не помню точное название). Очень много полезных статей по купанию, умыванию.. кстати, про детскую комнату там тоже есть - и про предпочтение цветовых решений, и про свет...
Старый 13-05-2008, 10:21     #9797
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Я думаю, что сидеть дома 1.5 года устану, а не повысить ли мне свой уровень и не научиться ли мне шить, например, даже для масика. Или для мужа - там вытачек меньше. Сижу ищу курсы
Старый 13-05-2008, 10:22     #9798
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Ой, а мне сегодня снилось, что я родила уже, и у моего малыша такая нежная и розовая попа)

Кстати, я до сих пор ночью просыпаюсь на спине ничего не могу с этим поделать.
Старый 13-05-2008, 10:25     #9799
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Доброго всем утра, девочки.

Ну вот добралась до компа да пришла в себя немного. Хотя это всё условно.
11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда приехали в роддом раскрытие было 4 см, как они не пытались сохранить беременность, ессно всё было бесполезно. Вобщем и целом вроде всё хорошо,внешне вполне доношенный ребенок, первые сутки дышал сам, а потом всё же решили подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Всё это время лежал в интенсивной терапии, но решение о переводе в больницу врачи приняли еще вчера утром, ждали место. Вобщем вчера поздно вечером его увезли в больницу Св.Ольги. На самом деле это даже лучше, там хоть сделают рентген легких, узи и т.д. А тут перестраховщики, хлебом не корми дай антибиотики вколоть. Меня выпишут только завтра утром, муж уже поехал в больницу всё узнавать.
Так что такие дела. Сколько пролито слёз говорить не буду. Молюсь каждую минуту и верю, что всё будет хорошо. Берегите своих малышиков, девочки. Это самое главное.
Старый 13-05-2008, 10:26     #9800
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
да я не с укором, извините если неправильно выразилась....
конечно делитесь, просто категорично вам там инфу дают видимо)))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра